2016년 태사랑 마지막 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2016년 태사랑 마지막 번개!!!

필리핀 13 584
2016년의 마지막 날을 즐겁게 보내고 싶은 분들은 모여보아요~^^

■ 언제?
2016년 12월 31일 태국 방콕

■ 어디서?
1차 오후 7시부터 카오산 한인식당 동대문

2차 오후 9시부터 쌈쎈 애드히어블루스바

■ 참가자격
남녀노소 불문!

■ 회비
1/n

★ 참가를 원하시는 분들은 얼른 댓글을 달아주셔요~

★ 마음만 참석하시는 분들께는 해피 뉴 이어~^^
13 Comments
jindalrea 2016.12.31 00:05  
저는 오늘 냉장고 뒤져 갈랑가, 태국고추, 라임잎, 레몬그라스, 팍치, 큐브, 치킨스톡, 라임쥬스, 피쉬소스, 코코넛밀크, 새우, 양파, 토마토, 버섯 넣고 한 솥 끓여 먹었답니다~^^v

즐거운 벙개 되시고.. 저는 이제 새해부터 이슬이를 끊겠으니..
이후 서울 언저리에서 맥벙을 추진해주시길 바라옵나이다~~

새해에도 멋지시길!! 꾸벅 (-.,-)(^^)
필리핀 2016.12.31 08:17  
그 좋은 이슬이를 왜...T.T

처음처럼으로 갈아타세요!!!^^
뿌나러브 2016.12.31 00:21  
예전부터 참석하고 싶었던 태사랑 번개가 드디어 기회가 왔군요.
방콕에서 방콕하고 있어서 심심했는데 내일 참석하도록하겠습니다.
남자 한명입니다. 내일 뵙겠습니다.
필리핀 2016.12.31 08:19  
즐거운 마음으로 오세요~^^

혹시 기대에 못 미쳐도 실망하지 마시구요~^^;;
참새하루 2016.12.31 05:37  
27일 팍세에서 다시 방콕으로
동번서쩍 손오공이시네요
올해도 잘 마무리 하시고
새해에도 늘 건강하시고 계속
활발한 활동 기대하겠습니다
꾸벅 해피뉴이어 입니다
필리핀 2016.12.31 08:22  
이참에 닉넴을 손오공으로 바꿀까여?^^;;

참새님도 새해에는 더욱 번창하시고 건강하셔요~~~^^
펀낙뻰바우 2016.12.31 15:07  
꾸룽텝에서 빡세 다시 꾸룽텝...

진짜...번개시네요.~~~

마지막 번개...불꽃처럼 화끈하게 마무리하시길 바랍니다.^^

그나저나 필리핀님!!! 요새 남부쪽에 영 무관심하십니다. ㅠㅠ

마이응암 텐트들은 잘 있는지? 피피섬에 화랑 처자들은 잘 있는지? 안 궁금하신가요?
필리핀 2016.12.31 20:51  
넘넘 궁금하죠ㅠㅠ

2017년 첫 번개는 무조건 남부에서 하는 걸로!!!^^
슬픈개소리 2016.12.31 15:39  
으하...블루스바 정말 좋았는데 기약없는 날 후에나.가야하다니..너무 아쉽네요. 필리핀님 재미있게 보내시고 건강하게 귀국하시길 바랍니다!
필리핀 2016.12.31 20:51  
빨리 닉넴부터 바꿔요!!!^^;;;
오뜨9 2016.12.31 19:36  
지금쯤 즐거운 시간을 보내고 계신가요?  부럽습니다.
모두 새해 복 많이 받으세요.^^
필리핀 2016.12.31 20:52  
출동 10분전입니다!ㅎㅎ
카라로 2017.01.02 12:08  
1월에는 번개안하나요??ㅜㅜ 이런행사 진짜 좋네요 있으면 무도건 참가
제목