제주항공 내년 3월..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 내년 3월..

하늘이형 8 643

미리 예약도 했으나

일이 생겨서 가지 못하게 되었네요.. 안타까운 현실..

ㅠㅠ

8 Comments
다람쥐 2016.12.29 13:12  
100 일이면 세상이 어떻게 변할지 아무도 모릅니다.
내년 3월에 즐거운 여행 되시길 기원 드립니다.
snowflower 2016.12.29 23:49  
저는 몇일전에 1월항동권을 예약했지요....못가면.......ㅠㅜ
tkddls 2016.12.30 10:43  
지금 예약취소 하시면 전액 환불되지 안아요?
하늘이형 2016.12.31 20:51  
환불 수수료가 있더라구요.. ㅠㅠㅠ
두부장수 2017.01.01 01:39  
꼭 그때가 아니라도 다른날에 갈수있을거에요~  너무상심하지마시길!
하늘이형 2017.01.02 12:41  
응원 감사합니다 ㅠㅠ
chillaxjh 2017.01.05 00:07  
ㅠㅠ 직장생활하다보면 여행가기가 쉽지 않더라구요.. 힘내세요!!
태국가자포이 2017.02.02 23:17  
저도 퇴사하고 3월에 여행가는데 ㅠ
이번 7박8일 여행가따오면 장사시작해서 움직일수 없는 몸이 된다는 ㅠㅠ
가족들이 혼자간다고 막 취소하라고 하네요 !!  ㅠ 하지만 꾿꾿이 간다는ㅋ
제목