태국은 천국입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 천국입니다

여행행여 11 979
네팔 보름,인도 한달 그리고 이집트와 태국을 고민하다 태국으로 선택한 제가 자랑스럽니다 너무 착한 택시기사들,호텔 게하 숙소 스태프들 아니
모든 사람들이 다 착한거같네요 곧 태국 북부와 미얀마를 갈예정입니다 북부와 미얀마 가실분이나 가신분 조언 부탁드립니다
11 Comments
세계일주가고시프다 2016.12.29 06:04  
저도 인도 한달잇다가 태국오니까 신세계...
soul1418 2016.12.29 11:29  
태국은 언제나  천국입니다~ ㅋ 전 매년 한두번씩은 꼭 나가요 ㅋ
하늘이형 2016.12.29 11:33  
아 정말 부럽습니다.. 저도 한번 길게 떠나보고 싶네요
지금이순간0 2016.12.31 13:54  
아 정말 부럽습니다!! 저도 내년 2월쯤에 가는데, 즐겁게 노시다 오시길 ^^
두부장수 2017.01.01 01:48  
아 태국이 그렇게 좋군요!!
저도 이번달에 여행을계획중인데 너무기대되네요^^
YGee 2017.01.01 13:01  
태국 여행 계획중인데, 기대됩니다~
v푸르른 2017.01.02 05:39  
태국 요즘 분위기 그렇지 안나요
하로시히 2017.01.02 12:00  
저도 지금 태국여행중인데 참! 사람들이 친절하고 좋네요 ㅎ 친절하게 신경써주시는 분들이 너무좋아요 ㅎ
minKimPBC 2017.01.03 16:16  
졍말 부럽다요 ㅠㅠ
chillaxjh 2017.01.04 23:45  
마사지 받을 때 천국가죠 ㅎㅎ
베트남과는 정말 차원이 다르더라구요!!
냐옹냐옹이이 2017.01.07 00:48  
베트남  방콕 둘다 가봤는데 확실히 휴양하고 쉬기에는 방콕이 더 좋은것 같아요
제목