인도가 휴가철인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인도가 휴가철인가요?

힙걸 4 433
도미토리마다 예의없는 인디안들때문에 짜증나네요!
발가벗고 다니질않나
가족들이 룸 다 차지하고  시끄럽게하고 지나간 자리마다 찌린내가 진동하고
와 또 이런부류는 첨보네요!
4 Comments
여행행여 2016.12.28 23:54  
인도사람들 예의없어요 무시가 답입니다
타미엄마 2016.12.29 05:27  
지나갈때마다 암내는 또 어찌나 나는지..  전번에 왜 인도인들은 냄새가 심한지 태사랑 회원님들께 물어본 적도 있답니다..  예의없고 무례한 것은 물론 사기꾼들도 많습니다.  물론 인디안들이 다 그렇지는 않겠죠. 하지만 제가 본 대부분의 인도인들은 다.. ㅠㅠ  눈살을 찌푸리게 하더라구요..
힙걸 2016.12.29 14:19  
레이시스트라고 해도 할 말 없는데 저는 여자인권없고 사람 등급 나눠놓는 나라 사람들이  남을 배려 하는게 교육이나 돼있을지 어린이 인권도 없는 나라잖아요
걔네는 외국인은 불가촉 천민으로 분류한다잖요 그러니 예의가 없겠죠
두부장수 2017.01.01 01:45  
인도..... 사람들 발가벗고다니나요?
상상초월이네요. 그래서 인도가 여행객들이 힘든도시인가봅니다
제목