태사랑 크리스마스 이브 번개 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 크리스마스 이브 번개 후기

필리핀 17 764
18:00 카오산 동대문 왕갈비 → 배 터짐 ㅎ

20:00 카오산 푸 바 에일 맥주 & 라이브 뮤직 → 술 터짐  ^^

22:00 쌈쎈 애드히어블루스 바 맥주 & 라이브 뮤직 → 흥 터짐 ^^;;

01:00 카오산 길거리 바 맥주 & 댄싱 → 춤 터짐 ^_^

03:00 카오산 모 식당 맥주 & 토킹 → 말 터짐 =.=

05:00 숙소 → 기절 T.T 

어제 못 오신 분들→ 속 터짐 ^^;;

1차와 2차에서 거금을 쏘신 동탁님! 넘 감사해요~ 앞으로도 쭈욱~~~^^;;

1차만 하고 가려다가 날 새고 가신 슬픈개소리님! 훈남인데 닉넴이 넘 살벌해요ㅠㅠ 꼭 바꾸세요! ^^;;

댓글만 달고 안 나타났다가 3차 바에서 딱 걸린 미모(?)의 모 회원님~ 호주 여행 잘하셔요! ^^

오늘도 아침 일찍 업소 문을 여셔야 함에도 불구하고 끝까지 함께 하고 장소까지 제공해주신 카오산?? 사장님~ 넘 감사해요! ㅠㅠ

태사랑 번개는 오늘도 계속됩니다! ㅎㅎ
17 Comments
쏨땀누아 2016.12.25 11:09  
회원님들 평균 연배가 어느정도 되시던가요?
필리핀 2016.12.26 09:01  
제일 나이 많은 분은 50대 후반

제일 젊은 분은 30대 초반이었어요!
참새하루 2016.12.25 15:17  
재미었었을것 같아서
참석못한 아쉬움이 큽니다
필리핀 2016.12.26 09:02  
제가 태국에서 술을 가장 많이 마신 날이었어요ㅠㅠ
Oliver2016 2016.12.25 19:36  
너무 재미있을것 같네요....전 설연휴때 갈 예정이라..그때도 벙개가 있기를 ㅎㅎㅎ
필리핀 2016.12.26 09:04  
아... 설  때는 제가 태국에 없어요ㅠㅠ

직접 번개를 소집해 보셔요~^^
명품사랑 2016.12.26 02:00  
재밌겠어요^^&
필리핀 2016.12.26 09:05  
^-----^
슬픈개소리 2016.12.26 04:33  
필리핀형님 덕분에 정말 재미있게 놀았습니다! 감사드립니다.
필리핀 2016.12.26 09:05  
아직 안 자고 모해요? ㅎㅎ
슬픈개소리 2016.12.26 04:37  
동탁형님! 많은 정보도 주시고 맛있는 맥주도 쏘시고. .연이 맞아 너무 좋으신분만 만나서 행운이었습니다
타이거지 2016.12.26 04:59  
이리 터지고^^ 저리 터지고^^,이래저래 터지고^^
05 :00 기절에 당도한 필리핀님의 열정과 젊음,정신력...
부럽다못해 터져 버린 가슴을 한.땀.한.땀..꿰매고 있어요 ㅜㅜ.
필리핀 2016.12.26 09:06  
13개월만의 태국 방문이라서 준비 단단히 하고 왔어요! ㅋ
hyomin 2016.12.27 14:59  
재미있었겠네요, 언젠가는 곡 한번 참가해보고 싶네요
동아방랑자 2016.12.27 17:25  
태국에서 크리스마스 이브 번개라...재미있었겠네요
jajeon 2016.12.29 00:18  
재밌었겠네요.. 부럽부럽!!... ㅠㅠ
YGee 2017.01.02 21:51  
나중에 번개한번 꼭 참석해보고 싶네요
제목