드뎌 종무식,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 종무식,,

숲샘 5 362

올해도 어느덧 오늘이 종무식.

지금 회사에는 탐분행사(태국이 불교국가라서 스님들을 모셔놓고 안녕과 행운을 비는 전통관례행사)를 위해 밖에서는 열심히 준비하고 있네요.

대부분의 회사가 오늘로 올해의 마무리행사를 한답니다.

내년 1/02까지 휴무가 되지요.

낼새벽에는 태국 남부지방의 Krabi를 향하여 밟읍니다.

그동안은 주로 유럽인들이 많이 찾았다던 끄라비, 최근엔 한국인에게도 많이 알려진 곳입니다.

모든 태사랑의 회원 여러분..

올해를 즐겁게 마무리하시고, 내년은 더욱 알차고 행복이 깃드는 한해가 되시길 기원합니다 

5 Comments
펀낙뻰바우 2016.12.24 15:42  
대기업이시군요...종무식을 오늘하다니~~~

숲샘님 가족분들 즐거운 연말 여행하시길~~~

장거리 코스인데 안전운전하시고요^^
고구마 2016.12.24 17:00  
허걱...1월 2일까지 태국인들도 엄청 놀러다니겠군요.
썸썸아메리카노 2016.12.24 17:12  
종무식...부럽네요 ㅠㅠ 남은 한 해 마무리 잘 하시고 내년에는 원하는 일 이루시길 바래요~^^
나락 푸차이 2016.12.26 11:17  
저희는 30일까지 일합니다 부럽습니다.
동아방랑자 2016.12.26 14:15  
벌써 종무식이리나...올한해도수고하셨습니다.