진짜 미치겠네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 미치겠네요!

힙걸 10 798
왜 자꾸 제 물건이며 돈이며 남 손을 타는지...
돈훔쳐가!
핸드폰 훔쳐가!
오늘은 비싼 화장장품(새거)까지 훔쳐갔네요!
생전 도미토리에서는 노트북 올려놓고 나갔다와도 누가 가져간적도 없고
진짜 빗하나도 안가져갔는데 이번 여행은 왜 이러는지 모르겠네요!
믹스돔에도 많이 묵었었는데 외출하고 돌아오니 인도 할아버지가 꼬추 달랑거리며
당당하게 방안을 누비고 다녀서 방도 옮겼네요!
와!진짜 왜이렇게 이번여행 꼬이는건지 집에 가야돼나 싶기도하고 이런일들 겪으니 사람이 자꾸 움츠러들고
마음이 너무 착잡하네요!
이런얘기 짜증나서 누가 들어주지도 않울테고 그냥 태사랑에 넋두리하고 싶은가봐요!
크리스마스고 뭐고 우울모드중임!
10 Comments
다람쥐 2016.12.24 04:39  
한가지만 당해도 기분이 꿀꿀할 것인데
너무 여러가지를 격으셨네요.

새해에 좋은 일만 있을려고 나쁜일이 올해안에 모두 생기는 액땜 하셨다고 생각하시고
남은 기간 제가 부러워 할 만큼 행복한 여행 되세요.
치타폰 2016.12.24 04:51  
아이고 기분좋게 여행가서 속상하시겠어요.. 남은 일정은 부디 즐겁게 보내시길 바랍니다!
무소의뿔 2016.12.24 08:33  
올해 마지막을 액땜으로 보내시는듯 합니다.
올해 마지막날까지는 조심하시고
내년부터는 즐겁고 편한 일만 있으시기를 바랍니다.
힙걸 2016.12.24 12:57  
다들 위로에 말씀 감사합니다!그람  집에 가지말고 계속 여행할까요?ㅋㅋ내년엔 진짜 저도 여러분도 좋은 일만
생기길 바래봅니다.
그래그래 2016.12.24 13:48  
몸만 성하면 계속 여행하는 것이 좋겠지요.
그렇지만 나쁜일은 몰아서 오는 경향이 있으니 당분간 조심조심해야 겠네요.
힙걸 2016.12.24 20:21  
몸은 너무 멀쩡한데 마음이 쪼그라들어서요!그리고 여행경비도 스톨른 당한거랑 폰을 새로 사는 바람에 확줄어버렸어요!ㅠㅠ
쭌2 2016.12.25 13:13  
그래서 숙소는 무조건 호텔이죠~
1년에 10여회 이상씩 해외여행 다니면서 숙소는 무조건 호텔이나 리조트를 이용하기 때문에..
사사로운 사건에 휘말린적이 한번도 없네요~~
힙걸 2016.12.25 14:07  
장기여행하는데 무조건 호텔이나 리조트 잡기는 그것도 혼자는 더  부담스럽죠!그리고 여기 4성급호텔에서 면세품
털리셨다는분 글 못보셨나봐요!누가 훔쳐가는건 예상하고 예방 할 수 있는 일은 아니예요!사고죠!
저도 작년 장기여행때는 아무것도 잃어버린적 없구요!
하하헤헤호호 2016.12.26 08:10  
음 분명 치안 및 시민의식은 우리나라 대비 좋지 않은 것은 맞는 것 같아요. 저도 이전 여행때 자기가 왕궁으로 가는 보트를 소개시켜주겠다면서 개인 여행사?가 운영하는 말도 안되늰 가격의 선착장에 택시기사가 내려주고 떠나버리고, 그 여행사에서는 보트 안탈거면 못나간다?는 식으로 협박했던 기억있구요. 왕궁 바로 앞에서 왕궁 오늘 무슨 날이어서 지금 안열고 두 시간 이따가 여니 자기가 그 동안 관광 할 수 있도록 오토바이를 태워주겠다는 사기꾼도 있었구요....
김민호222 2016.12.30 17:00  
올해 마지막을 액땜으로 보내시는듯 합니다.
제목