파타야 태국음식점 메씨르언 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 태국음식점 메씨르언 ...

망고파인애플 5 727
지난12얼19일 파타야느아에 새로오픈(?)한 센트럴 마리나(상세정보는 지역정보에있음) ...하지만 지금도  몇몇 회원님들이 구 센트랄빅씨 안에 있던  태국음식점 "메 씨르언" 에서 드셨던 몇가지의 태국 음식에 대한  추억을 말씀하시곤하신다...
유명한(?) 어수언(생굴과 숫주나물 계란등을넣어 뜨거운철판에 익힌것).....  그외에 란 나타레
쏨땀타이. 커무양. 등등..(음식정보란 에서 확인하세요)  이 음식을 팔던 "메 씨르언"에 대해 업소이전 정보를 알려드림니다...
위치는 파타야 센트랄센탄(힐튼호텔) 옆  파타야 씨티경찰서 옆  쏘이 8로 이전하여 영업중임니다...비치로드에서  쏘이8로 들어가서 약 200미터 안쪽에 위치하고있읍니다...키작고 앞이마가 좀 넓은(?) 매니져 아직도 있구요..어수언 지금도 맛있읍니다...지난 수요일먹었던 어수언 사짐첨부합니다...즐거운 여행들하세요..
5 Comments
safetrp365 2016.12.23 14:12  
메 씨르앙 본점은 파타야 깡 빅씨 엑스트라 건너편에서 해변가 방향으로 100미터 남짓 가시면 있습니다.
blueskygreen 2016.12.23 23:47  
태국의 향기가 물씬 풍기네요~!
치즈오므라이스 2016.12.27 20:22  
맛있겠네요~태국가면 꼭 가봐야겠어요~
방랑병자 2016.12.28 16:02  
감사합니다 ^^ 지금 먹으러 갑니다 ㅎㅎ
방랑병자 2016.12.28 17:15  
갔다가 못 찾았네요 ㅜㅜ 펍이나 바뿐이 안 보이네요 soi 8 에서...더군다나 묶었던 호텔이 거기인데요 ^^;
제목