12월 24일 카오산에서 번개해요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 24일 카오산에서 번개해요!

필리핀 22 829

태사랑 회원 여러분~ 메리 크리스마스 & 해피 뉴 이어~

방콕에서 홀로 쓸쓸하게 크리스마스 이브를 맞으시는 분들...

모여서 즐건 여행 이야기도 하고 맛난 음식도 먹고 션한 맥주도 마셔요~ ^^

남녀노소 불문입니다. 단, 커플은 사절! 두 분만의 소중한 추억을 만드세요~ ^^;; 

일시 : 2016년 12월 24일 오후 6시부터...

장소 : 방콕 카오산 한인식당 동대문

회비 : 1/N

*참석을 원하시는 분은 댓글을 달아주세요~

22 Comments
참새하루 2016.12.23 13:26  
아 지금 방콕중이신가요?
내일모레면 크리스마스 이브인데
혼자라 외로울 솔로 특집 번개인가 봅니다
즐거운 시간 되시고요
필리핀님도 메리 크리스마스입니다
필리핀 2016.12.24 10:40  
참새님도 펀안한 연말연시 맞으세요~^^
펀낙뻰바우 2016.12.23 17:49  
오랜만에 듣는 태사랑 번개 소식이네요~~~

모든분들 즐거운 모임하시길 바랍니다.^^
필리핀 2016.12.24 10:41  
펀낙님도 즐건 여행 누리시길 바랍니다~^^
자유인1984 2016.12.23 17:58  
참석 원합니다 !!
필리핀 2016.12.24 10:42  
환영합니다~ 즐거운 마음으로 오세요^^
필리핀 2016.12.25 11:09  
ㅎㅎ 어제 반가웠어요
호주 여행 잘하셔요~^^
후회없는사랑 2016.12.23 22:28  
2년전 크리스마스 벙개때 뵈었는데.. 한국이라 참석을 못하네요.
즐거운 성탄절 되시기 바랍니다. ^^
필리핀 2016.12.24 10:43  
방가방가~ 잘 지내시죠^^
미미달링 2016.12.24 03:57  
저도 참석 하고 싶습니다^^
필리핀 2016.12.24 10:43  
환영합니다~ 이따 뵈어요^^
천억맨 2016.12.24 05:10  
장사 하러 나갈 사람에게 제대로 염장 지르시는군요.
즐거운 모임 행복한 성탄 맞이하세요.
필리핀 2016.12.24 10:44  
이년만의 염장이에요ㅠㅠ 

천억맨님도 즐건 연말연시 맞으세요~^^
타이거지 2016.12.24 10:34  
오...쿠리쑤마쓰를..카오산에서?
이것도 염장이져...
필리핀님..뜨~끈하고 화끈한 쿠리스마스 보내시구요..
대민방에 가야 뵐수 있던데..새해에는 여행도 많이하시고
매력있는 여행기,호텔정보,,교통정보..등등등..
부~탁~해~요!!! 헤헤.
필리핀 2016.12.24 10:45  
따뜻한 나라에서 맞이하는 크리스마스는 뭔가 특별하겠죠??? ^^
jindalrea 2016.12.24 11:35  
흠~~ 설에 갈꺼라 안부럽.. 다면 거짓말~!
재미나게 노시리라 믿습니당~~^^
동대문의 쏨땀. 먹고 싶네요~ 언니들 안부도 궁금~
필리핀 2016.12.24 15:07  
오늘은 카오산에서 촛불잔치 하는 날~ 지금 막 쏨땀 먹고 왔어요~^^
슬픈개소리 2016.12.24 20:36  
혹시 지금 가도됩니까? 태국시6시인가요? ㅜㅜ한국시 6시인가요?
필리핀 2016.12.25 11:10  
ㅎㅎ 어제 반가웠어요
훈남이신데 닉넴이 살벌해요ㅠㅠ
꼭 바꾸셔요!^^
떠돌으 2016.12.24 23:07  
글을 지금 봤습니다.
저도 지금 참석하고 싶은데 가능할까요??
필리핀 2016.12.25 11:11  
아.. 너무 늦었네요ㅠㅠ
다음 기회에^^;;
김민호222 2016.12.30 17:01  
참석 원합니다 !!아.. 너무 늦었네요
제목