동남아 계획중인데요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아 계획중인데요

달려보자고요 8 382

안녕하세요 

눈팅만 하다 이번에 짧은글 써봅니다.

이번에 동남아 계획인데 어디가 좋을련지,,

행복한 고민중입니다.

8 Comments
길몬 2016.12.23 09:39  
저는 2월에 태국가서 방콕 인해서 꼬따오에서 놀다가 풀문파티 갔다 북부로 올라가려고요!
맨소 2016.12.29 02:48  
풀문파티가기쉽나요?ㅋㅋ방콕에서
오션뷰 2016.12.23 16:12  
저는 방콕 준비중 입니다~~
방콧 동남아 여행의 꽃아닐까요
치즈오므라이스 2016.12.27 20:23  
저두 방콕에 가려구요~~
두부장수 2016.12.28 12:39  
저도 방콕!!!!!!
가기 2016.12.29 02:22  
액티비티 좋아하시면 라오스 방비엥,
그냥 편안한 휴식을 좋아하시면 방콕~ ㅎㅎㅎ
chillaxjh 2017.01.05 00:08  
방콕 베트남 갔다왔는데 전체적으로 태국 추천합니다.
마사지 여행난이도 등 장점이 많더라구요
morgan1 2017.01.05 21:57  
저는 3월에 말레이시아 경유해서 방콕 갑니다!ㅎㅎ
쿠알라룸푸르 - 돈므앙 - 뜨랑 - 끄라비 - 치앙마이 - 루앙프라방 - 방비엔 - 본므앙 이렇게 3주코스 될꺼같아요 ㅎㅎ
제목