다음주에 방콕가는데 요새 날씨 어떤가요?.. 많이덥나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주에 방콕가는데 요새 날씨 어떤가요?.. 많이덥나요?

ioi78 13 542

1월 날씨 그렇게 덥지않다고해서 가는건데.. ㅎ

.

현지에계신분 알려주세요. ^.^

13 Comments
배추sean 2016.12.22 16:27  
사람에 따라 체감이 다릅니다 참고만 해주세요.
아침 저녁은 서늘 합니다. 해가 지면 쌀쌀하다는 느낌도 듭니다. 낮은 다뜻하다고 느낄정도입니다. 모두 그늘에 있을때 이고, 햇빛을 받으면 덥습니다. 햇빛이 뜨거워서...
낮에는 여름옷 입으시고 해가 지면 가디건 하나 챙기시면 될것 같습니다...
ioi78 2016.12.22 21:51  
감사합니다^.^
곰돌이 2016.12.22 19:49  
태국기상청 들어가 보세요^^*

https://www.tmd.go.th/en/province.php?id=37
ioi78 2016.12.23 16:43  
감사합니다.^^
QueOnda 2016.12.23 22:22  
알려주셔서 감사합니다 ㅎ
blueskygreen 2016.12.23 23:51  
좋네요~요즘이 건기라서 여행하기 좋다는 소식만 들었는데.
lubam 2016.12.24 14:37  
저번주 까지만 해도 돌아다니기 딱 좋은 날씨였는데 요즘 저한테는 많이 더워요.
조금만 걸어도 지쳐서 에어컨 빵빵한 백화점만 찾게 되네요
사요 2016.12.26 02:14  
저두 일월에 태국 가게 되는데 옷을 어떻게 준비해야할지 고민되네요 ㅠㅠ
퐁퐁풍프 2016.12.26 05:49  
저도 다음주 계획하고 있는데 어떤지 궁금했습니다~ 감사합니다.
콜란 2016.12.27 00:43  
지금 태국인데 진짜더워요 얼굴 탄거같아요 낮에 조금 다녔는데.. 습한게최고라 샤워하고싶은 욕구가..
ioi78 2016.12.28 09:37  
더워요?... ㅎㅎ ㅠㅠ
김민호222 2016.12.30 16:53  
지금  딱 좋은 날씨네요
김민호222 2016.12.30 16:58  
태국기상청 들어가 보세요^^*

https://www.tmd.go.th/en/province.php?id=37
제목