여행코스를 정해야 하는데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행코스를 정해야 하는데....

계획없이시작한 15 526

여기서 멍 때리면서 눈팅을 하고 있습니다.

여행코스를 짜고 맛집을 찾아 리스트를 만들고

여행준비에 열을 올려야 하는데 약간 귀찮네요. 

아직 시간이 여유가 있어서 게으름을 피우고 있습니다. ^^

여행코스보다 중요한 것은 저의 동행을 어디서 만나느냐에 따라서 코스가 확 바뀔꺼 같습니다.

여행코스가 미정이고 동행이 미정이고 뭐 하나 정해진 게 없네요.

미정의 여행이라고 해야 할까요? ㅎㅎㅎ

방콕에는 아르노 스테이크가 유명한 거 같습니다.

스테이크를 검색하면 아르노 스테이크 집으로 가득합니다.

15 Comments
다람쥐 2016.12.15 19:02  
단 하나의 목적으로 여행을 시작하는 것도 아주 좋습니다.
님의 이번 여행은 최고의 '아르노 스테이크' 를 찾는 것으로 하셔도 좋을 듯합니다.
계획없이시작한 2016.12.16 12:47  
이번 여행에 특별한 목적은 없습니다.
먹고 놀고 수다나 떨자입니다. ㅎㅎㅎ
조영란 2016.12.15 19:22  
저도 티켓만 끈고 이번주에 겨우 첫날 숙소 예약했어요
인터넷만 된다면 그때그때 정해도 괜찮은거 같아요
계획없이시작한 2016.12.16 12:48  
네 감사합니다.
한량곰탱 2016.12.15 19:29  
아르노 스테이크가 뭔가요?
한량곰탱 2016.12.18 09:56  
다음달에 방콕가면 꼭 방문해봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다
WithAmanda 2016.12.15 21:36  
저도 티켓만 끊고 기다리고 있어요~ 즐거운 여행 되세요 ^^
계획없이시작한 2016.12.16 12:50  
네 감사합니다.
Tigerjs 2016.12.16 17:31  
똥냥도 먹을만 합니다. 한국에서도 가끔 먹습니다..ㅎㅎㅎ
하응하응 2016.12.17 12:51  
그나마 태국에서 먹는 음식이 엄청 싸지 않을까요? ㅋㅋ저도 기대가되요 태국음식
낭만로니 2016.12.20 11:22  
저도 태국여행시 음식들 먹었을때 딱히 안가리고 괜찮더라구요 ~ 음식이 주가되서 여행하는것도 식도락 느낌으로 좋은거 같아요 ㅎㅎ
크로스핏 2016.12.20 14:39  
와 맛나보이네요,,츄릅.
꼭미남이요 2016.12.20 21:08  
저도 비행기랑 방만 잡고 어디 갈지 생각 중 였는데 여기 가봐야 겠네여~
blueskygreen 2016.12.23 23:54  
방문해야겠어요!!go go