드디어 5일뒤면 방콕으로 출발해요 !!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 5일뒤면 방콕으로 출발해요 !!

캐리파크 16 497

이번주 일요일 새벽 호주 퍼스시각으로 새벽 1시에 출발해서 방콕에 아침 9시쯤 떨어집니다!

돌아보면 정말 힘들었던 한해였는데 마침내 이렇게 한숨 돌리러 떠나게 되었어요!

너무너무 행복합니다!

원래는 12월초에 출발해서 1월말에 돌아오는게 목표였는데 슈바가 절대 안된다고 해서 꿈?을 접고

5주로 타협을 했어요. 원래 계획대로 였다면 태국부터 라오스 캄보디아 베트남까지 다 가고도 한국에서 푹쉬다 올 수 있었는데 그게 너무 아쉽네요..ㅠ

쉬러가는건데 계획 세워서 일정에 맞춰 움직이는건 너무 싫고 그냥 태국인 친구가 가자는대로 제 운명?을 맡기기로 했습니다. 태국에서 한국으로 가는 비행기도, 한국에서 다시 호주로 돌아오는 비행기도 아직 안끊었어요 ;;; 인생이 그렇듯 어떻게든 되지 않겠습니까?

남자 혼자라 비싼데서 묵을 필요가 전혀없는데 첫날은 통크게 센터포인트 터미널21에서 머물기로 했습니다! 쇼핑 근접성을 최대로 고려하다보니 그렇게 되었네요. 담날부터는 숙박비 줄여야겠죠 ㅠ 18일 일요일 터미널21에서 혼자 어리버리 돌아다니고 있는 시꺼먼 아저씨를 보신다면 아마 저일겁니다 헤헤.

약 2주간 태국에 머물 예정인데 연말에 방문하시는 모든 태사랑 여러분들도 즐거운 여행 되시길 바라겠습니다!

16 Comments
cjdghk6448 2016.12.13 23:35  
저도 일주일정도 남았네요~~ 항상 그렇듯 여행은 언제나 설레기도 하고 걱정도 되네요~ 즐거운 여행되세요~^^
캐리파크 2016.12.14 17:18  
감사합니다!! 즐거운 여행 되십시요~
벨헤는밤 2016.12.13 23:52  
저도 퍼스에서 한국 가는길에 여행 참 많이 했었는데.. 그립네요 그 시절이ㅋㅋ
항상 안전이 우선입니다 !
캐리파크 2016.12.14 17:19  
안전이 제일이지요! 항상 조심해야겠지요!
TaiKim 2016.12.13 23:59  
저도 얼마 남지 않았내요 ㅋ 축하 드립니다~~ 안전 조심하시구요~~
캐리파크 2016.12.14 17:20  
감사합니다! 즐거운 여행 되시길!
jimbob 2016.12.14 00:27  
태국엔  골프투어만 다녀서  여행의  맛을 몰랏는데 50중반에 배낭여행을  혼자  준비해 봅니다'
두려움도  앞서고 설레기도하고 그냥 정처없이 떠돌아  다녀 보려구  합니다. 이곳 태사랑에서 눈팅하면서  정보를 얻고 있네요, 많는 도움 됐습니다    운영진분들께  감사드립니다~~~^^
캐리파크 2016.12.14 17:21  
정말 너무 대단하십니다 ㅠ 저도 나중에 그럴 수 있는 여유를 가졌으면 참 좋겠네요!!
jimbob 2016.12.14 20:51  
마음만은 항상 30대 입니다만  ㅋ  아둥바둥 살아온 세월의두께가 무거울뿐~ㅎ 인생 뭐 있습니까.
기회 찿다보면 저 처럼 이 나이에 하게 됩니다 좀더  젊을때  도전하시길~~~~^^
캐리파크 2016.12.15 17:36  
좋은 말씀 감사합니다 안전하게 여행 마치시고 귀국하시길 바랄게요!
학칠이 2016.12.15 09:45  
멋있습니다.^^ 좋은 추억이 되시길 바래요~~!!
즉흥적으로한다 2016.12.15 16:42  
너무 멋지시네요.. 저도나중에 님처럼 배낭여행다니고 용기있게 살고 싶네요
흐헹헹 2016.12.15 06:48  
준비 철저 하게 햐셔서 즐거운여행 하세요.
길맨 2016.12.15 19:44  
멋지세요 5주 여행이라ㅎㅎ저도 곧 방콕으로 가는데 즐거운 여행하세요~
Tigerjs 2016.12.16 17:35  
전 아직 한달남았는데 너무 시간이 안가네요.ㅎㅎㅎ
WithAmanda 2016.12.18 18:48  
저도 연말 방콕 머물러요. 즐거운 여행 되세욤~ ^.^
제목