동남아35일배낭여행갑니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아35일배낭여행갑니다~

qkrgksk 10 520

여행병은 진짜 고칠수 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2월에 프라하, 8월에 일본, 10월에 라오스 다음달에 배낭여행갑니다!!!!

베트남 -> 라오스 -> 태국 이렇게 돌아볼 예정입니다

갈생각만 하면 벌써 설레요

10 Comments
김하랑 2016.12.10 10:15  
저도 배낭여행 이번이 처음이라 내심걱정가득한데 멋지네요 ㅎ건강조심하셔요~
달이꾸는꿈 2016.12.10 23:36  
멋지십니다! 건강하고 즐겁게 여행하고 오세요~
수달양 2016.12.11 09:35  
너무 부럽습니다. 연차도 마음대로 못 쓰는 슬픈 직장인은 그저 7일도 감지덕지 ㅠㅜ 즐거운 여행하시고 사진 많이 올려주세요~~~
초보여행자자자자 2016.12.11 17:28  
오.... 저도 프라하랑 라오스 가고 싶었는데 ㅜㅜ 즐거운 여행 되세요~!
WithAmanda 2016.12.11 18:26  
와~~~ 설레이시겠어요. 저도 곧 떠납니다. 즐거운 여행되세요^^
려운 2016.12.11 19:11  
35일 이라니 멋지시네요~
즐거운 여행 되세요~
꼬비꼬비2 2016.12.13 11:06  
그런 시간을 낼 수 있어 부럽네용~즐건 여행 되세요~^^
윰유미 2016.12.14 11:03  
저도 이번에 두번째로 1달간 배낭여행을 갑니다... 혼자라 걱정되긴 하지만... 잘할수 있겠죵?? 즐거운 여행되세요
전생에태국인 2016.12.15 00:05  
베트남 호치민 데탐거리 핸드폰 날치기, 길알려 준다고 휴대폰 보여달란 놈들 조심하세요~^^
타쿠얌 2016.12.16 01:56  
오토바이타고 베트남에서 시작하여- 캄보디아-라오스-태국-미얀마까지 완주!!!
제목