호텔 뱅기 예약 끝~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔 뱅기 예약 끝~

soul1418 6 381

올해 8월에 다녀오고나서

내년 2월꺼 다시예약 ~~

뱅기표는  특가를 다 놓쳐서  어쩔수없지만

호텔은 8월에지냈던 곳으로다시 예약 완료~!!!

시간아 어여가라~~

2월말에  태국오시는분 카오산에서 함께해요 ㅋㅋ

6 Comments
mysoul25 2016.12.10 23:01  
저는 1월에 갈랬더니 비행기가 많이 비싸더라고요~  그래서 이번달 22일에 떠나요~~!!ㅎ
soul1418 2016.12.11 11:03  
12월도  그렇게 싼 편은 아닐땐데...저도 고민많이하긴했어요~ ㅋ 12월에갈까 하다가 연말이라
일하는 곳이 바빠서 ㅋㅋ그냥 2월로 즐거운 여행하고오세요 ㅋ
카리노바 2016.12.12 15:35  
예약 어디서 보통 하시나요?
스카이스캐너 같은 곳에서 사려고 하는데...
soul1418 2016.12.12 16:04  
전 항공권은  국내 각 저가항공 홈페이지  스카이스캐너  땡처리닷컴  웹투어 여행사 어플 다 비교해서요  많은 시간을 투자해서 저렴한 항공권으로 ㅋㅋ 원하는 시간대 찾기위해서 ㅋㅋ 다 가격대랑  출발 도착 시간대가 틀려서요 ㅋ  호텔은 호텔스닷컴으로만 하구요 ㅋ
WithAmanda 2016.12.17 10:29  
전 12월 말 출발입니다.. 즐거운 여행되세요 ^^
soul1418 2016.12.17 11:08  
앗 즐거운 여행 하구오세요~ ㅋㅋ
제목