무사히 태국에 왔어요~ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무사히 태국에 왔어요~ㅠㅠ

돼랑씨 27 654

안녕하세요!!

회원님들 덕분에 택시도 용감히 타고 람부뜨리 빌라까지 잘 도착했어요!!

태국은 생전 처음이라 걱정을 많이 했는데(택시부터 사기 당하면 어쩌나 하는 두려움)

친절한 택시기사가 여행 시작을 기분좋게 해주었네요~^^

저녁 이스타 항공으로 여기 시간으로 12시다되어 체크인해서 이제 카오산이랑 람부뜨리 구경하다가

가장 만만한 케밥이랑 싱하맥주로 저녁 때우고 있습니당~^^

혼자 왔더니 넘나 심심하네요 ㅠㅠ

하지만 꿋꿋하게 잘 구경하다가 갈께요~ 태사랑님들 넘나 감사드립니당~^^

#2016-12-09 04:09:41 태국이야기에서 이동 됨]
27 Comments
Kingjo 2016.12.09 03:43  
저도 혼자 17일째네요. 이제 5일정도 더 있으면 갑니다.구경 많이하시고 맛난음식들 많이 드시고가세요
돼랑씨 2016.12.09 09:35  
와 17일씩이나!!부럽습니다. 전 일요일날 귀국이예요 ㅠㅠ
신유주 2016.12.09 03:59  
저도 곧 혼자가는데 괜히 택시타는게 무섭네요ㅠ
돼랑씨 2016.12.09 09:36  
저도 겁났었는데 막상 번호표 뽑고 택시 타구 미터온 이라 했더니 웃으면서 친절하게 이런저런 말도 걸어주시면서 가시드라구요~^^ 화이팅!!!^^
아시아놔 2016.12.09 04:55  
저도 오늘 11시30분경에 도착했는데 경유도 하고 피곤해서 택시탈 엄두를 못내고 aot이용해서 왔네요.. 막상오니 씻구 낼부터 뭐할지 책찾아보니 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋ
돼랑씨 2016.12.09 09:37  
흐아 진짜 늦게 오셨네요~ 고생 많으셨습니다~~^^저두 계속 돌아다니다가 들어와서 뻗었더니 아직도 정신이 멍~합니다^^
팍ㄱㄱ치 2016.12.09 07:17  
저도 어서 가고싶지만.. D-93이네요..
안전하고 좋은 여행 되시길^^
돼랑씨 2016.12.09 09:39  
감사해용~~^^ 흐아 아직 세달 남았네용~!! 분명 행복한 여행 되실꺼예요~~^^
후라이3 2016.12.09 12:11  
저도 혼자 떠나기 일주일전인데 설레입니다ㅎㅎ
남은 날도 즐거운여행되세요!
돼랑씨 2016.12.21 09:32  
캬 지금쯤 즐겁게 여행 다녀오셨으려나요?^^
mysoul25 2016.12.10 01:31  
사진보니 엉덩이가 들썩들썩하네요~ㅎㅎ여긴 오늘 많이 추운데ㅜㅜ 저도 빨리 가고싶어요~ㅎ
돼랑씨 2016.12.21 09:33  
가면 엄청 더워요 ㅠㅠ미리미리 반팔 챙기시구 즐거운 여행 되시구요~!!^^
케케켈빈 2016.12.10 02:37  
저도 혼자 스트레스 풀러 쉬러간다 생각했는데 막상오니까 진짜 심심한거같아요 ㅠㅠ
쪼코파이 2016.12.13 08:36  
기차타고 라오스 함
갔다오세요.
누워서 맥주마시며 해돋이
보는데 넘 좋더라구요.
꼬비꼬비2 2016.12.10 10:59  
저도 님처럼 혼자 떠나여~즐건여행되세용
돼랑씨 2016.12.21 09:31  
꼬비님 즐거운 여행 되세요~!!^^
수달양 2016.12.11 09:37  
저도 내년 1월에 떠납니다~~~먼저 즐거운 시간 많이보내세요^^
돼랑씨 2016.12.21 09:42  
정말 좋을때 가시겠어요~^^즐거운 시간 되시길 바랄께요~!!^^
려운 2016.12.11 19:05  
저도 이번해가 끝나기 전에 가볼까 생각중이네요 ㅎ
즐거운 여행 되세요~
돼랑씨 2016.12.21 09:43  
정말 좋으실꺼예요~!^^너무 짧게 다녀왔더니 다시 가고 싶어지네요 ㅠㅠ
전생에태국인 2016.12.15 00:10  
혼자 오실 때 되도록이면 안터넷 펜팔사이트에서 현지친구들 구해 놓고 오시면 좀 덜 지루하실거예요
돼랑씨 2016.12.21 09:44  
그르게요 아는 사람이 없으니 첨에 넘나 심심했어요 ㅠㅠ
조영란 2016.12.15 22:40  
혼자 여행 저도 갑니다. 택시도 밤도 두렵..
돼랑씨 2016.12.21 09:44  
괜찮으실꺼예요~~^^아님 공항에서 한국분들이랑 같이 가셔도 좋을거 같아요~^^
하하헤헤호호 2016.12.26 08:13  
저 이번째 두번쨰 여행인데 혼자 갑니다ㅜㅜ 별일 없길 기도하고 있어요. 믿숩니다!!
치즈오므라이스 2016.12.27 20:27  
저두 혼자 가는데 설레면서 걱정돼용 ㅠㅠ
김민호222 2016.12.30 16:54  
저도  떠나기 이주 일전인데 설레입니다
제목