기대돼요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기대돼요~

mysoul25 6 377
22일저녁 비행기로 방콕에가요.
일때문에 미얀마에 살다시피해서
사실 동남아가 크게 새롭지는 않은데,
여행은 언제나 기대가되는듯해요..ㅎㅎ

특히나 이번에는 태교여행으로.. ㅎ
말이 태교지..사실 애낳으면 아무데도 못갈것같아서 가는게 더 맞지싶어요

맛난거많이먹고 푹쉬다 오려구요~^^
6 Comments
쫑이요 2016.12.08 22:45  
재밌게 푹쉬다가 오세요~~부러워요 ~~
mysoul25 2016.12.09 11:53  
감사합니다 재밌게 놀다올게요 ^^
Kingjo 2016.12.09 04:03  
방콕 정말 맛난 음식들 많습니다.맛난음식 많이 드시고 좋은거 많이 보시고 좋은 태교 여행되길 바랄게요
mysoul25 2016.12.09 12:02  
앗, 안그래도 태사랑보고 맛난 음식 공부해가려고요.. ㅎㅎㅎㅎ
아직 뭘먹을지 무계획이라서 ㅎㅎ

감사합니당~ ^^
회운 2016.12.13 09:59  
힐링!! 잔뜩 하시고 건강히 돌아오세요 ^^ 태교여행도 ㅎㅎ
mysoul25 2016.12.19 22:10  
감사합니당~^^♡♡
제목