태국어 통역가능하신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 통역가능하신분

골잡이루니 2 547

비지니스라고 하기엔 규모가 작습니다^^ 한국에 계시면서 제가 하는 요청하는 사항을 태국분에게

전달해주실 태국어 잘하시는 분을 찾습니다. 주로 태국 아주머니들과 대화를 많이 하게 되니

여성분이면 더 좋겠구요. 시간 조금만 내주셔서 단체 메신저나 온라인 통화등으로 간단한 통역

해주시는 일이니 급여를 많이 드리진 못합니다만 일급 또는 작지만 월에 얼마씩 생각하고 있습니다.

급여가 많은게 아니다 보니 전문적으로 통영 하시는 분들보단 학생분들이 더 좋을 듯 하네요

최소 태국어 중급 이상은 되시는 분이면 좋겠습니다.^^ the6212@naver.com으로 간단한 인적 사항이나

경력과 연락처 주시면 확인후 바로 연락 드리겠습니다. 글 읽어 주셔서 감사합니다..ㅋ 

2 Comments
판팁 2016.12.04 02:46  
통역 비용이 비싼거 아셔야 합니다..
월에 얼마씩요?? 통역 하시는 분들을 싸게 보시는거 같아요.

아무리 학생이라 해도..기본 시간당 얼마 / 하루에 얼마 정해져 있어요..
별자리연 2016.12.06 01:58  
싼마이 찾으시면 번역도 싼마이 되요
제목