부산에서 바리스타 직원 꼭 1분 모십니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산에서 바리스타 직원 꼭 1분 모십니다.

방콕라이프 5 547
안녕하세요?
태사랑에는 오랫만에 글을 적는데, 너무 상업적인 글이라 걱정이 되네요.
오랜 동남아 생활을 정리하고 부산에서 작은 까페를 하나 인수해서 시작하려고 합니다.

한국생활에 적응하려고 노력은 하는데, 여전히 낯설고 어색하기만 합니다.

우선 까페는 여행자 까페로 구상하고 있으며, 다양한 여행관력 서적을 북카페 형태로 운영하려고 합니다.
태사랑 회원분들 오시면 착한 가격으로 모실까 합니다. 기존의 까페명은 "까페 콜롬브"이며, 저는 조금은 더
여행분위기를 내고 싶어서 "까페 카사블랑카" 로 시작합니다.

12월 6일부터 약간의 공사를 한 후 12월 11일부터 영업을 하려고 합니다.

혹시 주변에 참신한 바리스타분 계시면 소개부탁드립니다.

[바리스타 구인]

** 부산 중구에서 경력직 바리스타를 모집합니다. 12월 부터 함께 할 수 있는 분이면 더 좋겠습니다.

- 모집분야 : 바리스타 1분

- 근무지 : 부산 중구 대청로 131-1. 40계단

- 근무일시 : 오전 11:00 ~ 오후 20:30 (매주 화요일 휴무)

- 급여 : 월150 만원

- 이력서 양식 : 경력 위주의 간단한 자유이력서

- 문의 : 010-3354-7595 (문자환영합니다)

- 찾아오시는 길 : 부산지하철 1호선 중앙역 11번 출구에서 40계단 위쪽. "시온인쇄소" 옆.
5 Comments
돌이킬수없어요 2016.12.03 15:26  
호오~ 방콕 라이프님 블로그에 유독 카페글이 많이 보인 이유가..잇엇네요^^;;
방콕 라이프님 태국 사진을 못보는게 아쉽지만 장사 번창 하세요~~
부산 갈일이  잇엇으면 좋갯네요!!  커피 할인 받으려고요 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2016.12.03 16:57  
구인구직 게시판이 따로있습니다..
고구마 2016.12.03 17:30  
부산에 새로 터를 잡으셨군요 . 정말 진심으로 새로 오픈하는 이 가게에 손님들과 행복한 이야기로 가득가득하게되길 바랩니다요.
내부가 뭔가 히스토리가 찐하게 배여있는거 같은 인테리어네요.
여행자까페라니...밋떠 * 님의 동남아 지식이 빛을 발하겠네요. 번창하세요.
하비애르 2016.12.06 00:29  
카페 정말 이쁘내요 ㅎㅎ 성공하세요
판팁 2016.12.06 01:24  
대학로 블루문 카페와 비슷하네요.. 번창하셈
제목