혼자 방콕여행 10일째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕여행 10일째

Kingjo 14 670
우연한 계기로 태국방콕 이라는 나라에 혼자 오게 되었다.벌써 10일이 다되어간다.맛집이라고 올라온곳은 거의 다가본거 같고.여행 필수 코스도 거의 다가본거 같고.앞으로 10일을 더 있어야 하는데 이제 호텔에서 운동이나 하며 지내야겠다. 샹그릴라,아난타나,웰호텔.차트리움,아바니방콕 호텔을 돌아다녔다.앞으로 2~3군데 호텔 투어나 해야겠다.이제갈곳도 없고 심심하다ㅠ
14 Comments
YourMaster 2016.12.02 17:54  
ㅎㅎ 다른 지역에 다녀오시는게...
태국희야 2016.12.02 20:54  
오래 계셨네요~ 가까운 지역이라도 갔다오시지 그러셨어요..^^
저두 급하게 휴가가 생겨서 아무 준비 없이.. 담주에 혼자 방콕 가는데..ㅜ.ㅜ
걱정이 이만저만이 아니네요..ㅎ
Kingjo 2016.12.04 13:09  
검색만 잘하시고 맛난거 많이 드시고 혼자라고 심심한거 아닙니다.전 장염걸려서 꼼짝못함. 아프진 마세요
팍ㄱㄱ치 2016.12.03 03:06  
치앙마이 추천합니다^^
달려보자고요 2016.12.03 04:07  
멋진 여행이 되시길... 저또한 항상 혼자 다닙니다,,
Totop 2016.12.03 09:49  
치앙마이 좋아요. 근데 혼자서는 딱히 치앙마이 캐년은 꼭 가보세요.
뽕숭아 2016.12.03 10:04  
다른나라 다녀오세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배타구 섬다녀오시는것도 추천 !!
Kingjo 2016.12.04 13:07  
필리핀에서 8개월 가량 있어서 재미난게 없어요 ㅠ
찬종 2016.12.03 14:08  
치앙마이가 훨씬 여유있고 좋더라규요
그날의추억 2016.12.03 21:49  
저도 아속역근처에 혼자인데 맥주나 한잔가능하실까요
Kingjo 2016.12.04 13:05  
지금 장염걸려서 호텔에서 기절해 있어요 ㅠ
여행간다드뎌 2016.12.03 22:15  
와 혼자서 여행가려고 하는데 진짜 고민되는데...대단하시당
Kingjo 2016.12.04 13:05  
막상 해보시면 아무것도 아닙니다. 처음만 힘들뿐
넘버워 2016.12.06 15:47  
부럽습니다 이제 곧 갈계획인데 어떻게 준비해서 해야할지 막막하네요 ㅎ
제목