태국 여행 처음인데 2달 일정으로 떠남..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행 처음인데 2달 일정으로 떠남..

푸른바다왕거북이 8 534

일단 끄라비 남쪽 Ko Lanta 섬에 있는

코워킹스페이스 kohub 에 12-19부터 한달 예약했습니다.

( http://kohub.org )

궁금한거 있으시면 나중에 답변해드릴께요 ㅎ

8 Comments
Addicted 2016.12.01 10:54  
와... 2달이라니 스킨스쿠버도 하시나요?
끄나비 섬은 어떤가요?
푸른바다왕거북이 2016.12.01 14:37  
안가봤지만 구글 지도로 봤을때, 쬐그만 섬이라 스킨스쿠버는 아마 없지 싶네요.
끄라비는 나름 유명 관광지이고,
제가 가려는데는 끄라비 공항에서 2시간 차타고 내려가는 Ko Lanta 섬이라네요.
nikkimtl 2016.12.04 21:27  
코란타도 성수기에는 외국인 여행객들 많이 옵니다
다이버 샵들도 있구요
작년에 2박3일 있었는데 다음달에는 1주일 정도 준비중입니다
카본2 2016.12.01 12:10  
추운곳에서 더운나라로 휴식하러가는 푸른바다왕거북이님이 많이부럽군요
그것도 2달씩이나 좋은시간되시구요
푸른바다왕거북이 2016.12.01 14:39  
IT 프리랜서인데 완전 휴식도 아니고 완전 일하는 것도 아니고 ..
노트북 두개 싸들고 일단 가보겠습니다.
깜깜깜깜이 2016.12.01 21:35  
와..두달부러워요 ㅠㅠㅠ
쫑이요 2016.12.08 22:42  
와 오래가시네요 ㅜㅜ부럽습니다
푸른바다왕거북이 2016.12.12 02:32  
결혼을 포기하니 돈도 많고 시간도 많고;;
한국에서 찌질하게 사느니.. 태국에서 장기로 지내볼만한가 체크 목적도 있습니다.