혼자 여행 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 여행 방콕

쫑은언니 24 854
12년만에 가게된 방콕..
이번엔 혼자네요.
살짝 겁두 나지만 관광이 아닌 일때문에 가는거라 열심히 일하고 오려구요.
방콕 많이 변했다고 하는데 기대되네요~~
24 Comments
에드워드툴레인 2016.11.29 16:48  
저도 이번 1월에 방콕 혼자 가려구요~ㅎ 방콕은 처음이라 걱정 반 기대 반이네요ㅎㅎ
욘쿠 2016.11.29 17:07  
저는 2년만에 가볼려고요 방콕은 언제나 기대하게 만드네요
맑은수정 2016.11.29 19:36  
조심히 잘 갔다 오세요. 저도 아마 혼자 2월달에 갈 예정인데 기대보단 걱정이 더 크네요.ㅜㅜ
깨물꼬물 2016.11.29 22:01  
언제가시나요?????저도혼자갈려고하는데
JAE-U 2016.11.29 22:08  
우아 대단하십니다. 근데 저도 혼자 놀러와서 돌아다니는 중이랍니다.ㅎ
윤대장 2016.11.29 23:58  
저도 혼자 계획하고 있습니다.. 의외로 혼자 여행 계획하시는분들이 많네용
깜깜깜깜이 2016.11.30 00:21  
저도 혼자갈려고 생각중인데 걱정되네용.. 혼자가는건처음이라
바람을가르는윈드 2016.11.30 00:28  
역시 방콕은 일때매 갓다가 깔짝깔짝 노는게 최고라는..
마아다가 2016.11.30 09:14  
저도 12월에 혼자갑니다!! 일때문에 가셧더라도 좋은구경 많이 하고 오세요
숲샘 2016.11.30 09:55  
이번엔 혼자라 ....  즉 지난번까지는 여럿이었는데  요번엔 변화를 주신거군요.
혼자서의 여행(혼여)이 더 설레이고 두렵기도 하구 그래서 더 즐거울때가 많아요.
으쌰으쌰하시면서 즐건 혼여되시길.....
hongsu 2016.11.30 13:46  
저도 혼자 가보고 싶어서 알아보고 있어요 !! ㅋ
ericson 2016.11.30 14:20  
저도 12월에 혼자 가려고 생각중인데 걱정반 설렘반이네요
라바옐로우 2016.11.30 15:21  
저도 12월에 혼자계획중인데 걱정이좀..ㅠㅠ
끄나풀 2016.11.30 21:05  
저도 알아보고있어요 혼자가요
우상 2016.11.30 22:48  
저는 3년 전에 혼자 갔다왔다가 작년에는 친구랑 갔었는데 이번에는 혼자 계획하고 있어요 ㅋㅋㅋ 혼자가도 재밌어요!
엘림관 2016.12.01 03:19  
저도 혼자 와서 방금 호텔에 짐풀었습니다. ㅎㅎㅎ
Esslingen 2016.12.01 11:18  
아 저두 항상 친구들이랑 가족들이랑 여행가다가 이번에 시간이 나서 혼자가게 되는데 12월에 가시는거면 동행해서 가는 것도 좋을 것 같습니다. 같이 투어도 받고 밥도 먹고요 ㅋㅋ
태국희야 2016.12.02 20:59  
저도 다음주에 혼자 갑니다.!!
완전 걱정걱정이예요..
예정없던 휴가가 생겨버려서..ㅠㅠ
김마끼 2016.12.04 13:37  
저도 오늘 혼자 떠나요 ㅠㅠㅋㅋ 걱정반 설렘반
별름 2016.12.05 12:02  
저도 2월에 혼자 떠납니다~^^ 즐거운 여행 되시길~
씨밀란6275 2016.12.05 17:30  
어디든 혼자가면 호텔에서 혼자 할게없어서 심심해 죽는줄 알았네요...ㅠㅠ
blueskygreen 2016.12.24 00:00  
두근두근 쿵쿵^^치안은 괜찮다고 하더라구요~
동아방랑자 2016.12.26 14:21  
십년이면 강산도 변한다고 하던데..태국은 어떨지~ㄹ
냐옹냐옹이이 2017.01.07 00:54  
첨에 준비만 잘 하면 혼자가는 것도 힘들지 않을꺼에요. 간단한 영어 정도 익히고, 상비약 챙기시고, 지도 같은거나 구글 어플 잘 까시구요. 조심해서 잘 다녀오세요
제목