21년만에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

21년만에...

salts 11 621
태사랑님들..
오랜만에 기쁜소식 알리며 인사드려요
지난 9월에 갔다온 후아힌 후기도 써야하는데 ㅋㅋㅋ 시간이 너무 빨리가네요

21년 결혼기념일 신혼여행에서 만난 사람들 모임을 군산에서 하면서 여자들끼리 해외여행가도 된다는 허락을 받았어요

한사람(남편)이 된다고 하니까 다들 동의해 준 덕분에 드디어........ 신나서 바로 다음날 제주항공 특가 3월 하노이왕복 3장 샀습니다

지난 에어아시아 빅세일 할때 2월 세부행 항공권 사놓아서 남편과 여행가기로 했는데 바로 다음달 또가는것이 미안하지만 모처럼 허락받은 기회를 놓칠 수 없어서 무조건 질렀습니다

세부도 공부해야 하는데 하노이도 공부... ㅋㅋㅋ 마음이 급해지네요..

베트남은 처음이라.. 여자셋이 가도 괜찮겠지요? 태국 같기만 하면 걱정이 없을것 같네요..

그럼 저는 후아힌 여행후기 올리러 시일내에 다시 인사드리러 오겠습니다

즐겁게 11월 마무리 잘하시고
건강하고 행복한 12월 맞이하시길 빕니다
11 Comments
고구마 2016.11.28 13:40  
후아힌 후기 기대할께요. 9월 내년2월 3월. 정말 여행스케쥴이 풍성하네요. ^^
salts 2016.11.28 15:00  
고구마님이시다.... 방가움에 덥썩 ㅋㅋㅋ
동네 방네 항공권 싸게 산다고 소문내는 바람에 나서서 총대를 맸습니다 알고보면 어풀의 힘인데... 아직 모르시는 분들이 많아요..

후아힌은 아래에 댓글 달아주신 필리핀님이 "후아힌은 백곰하우스" 라는 말씀덕분에 한인 게스트하우스를 알게되고 후아힌가서 정말 만족한 여행을 하고 왔습니다
여행사진 사이즈 줄이는대로 올릴게요
고맙습니다
필리핀 2016.11.28 13:59  
1년 가까이 외국 나들이 못해본 저로써는

부럽기도 하고... 배아프기도 하고 ㅜㅜㅜ
salts 2016.11.28 15:28  
에공.. 그래도 한번 가시면 오래계시....?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광이에요 필리핀님께 부럽다는 말도 들어보고.. 기분좋습니다 더 배 아프라고 배행기표 더 또 사고싶어지네요 ㅋ

곳곳에 올려주신 정보 덕분에 저희들의 여행이 풍요로워졌어요 정말 고맙습니다 건강하시길 능 평안하시길 빕니다
맨솔주세요 2016.11.28 15:18  
와우 21년 전에 신혼여행때 만났던 분들...아직 모임을 이어가시네요....
저두 10년전 태국신혼여행때 만났던 부부를 아직 만나고 있어요...^^
salts 2016.11.28 15:27  
그러고보니.. 많은 사람이 패키지로 가서 어울렸는데 결국 세팀 여섯명이 마음 맞아여직 모임을 이어가고 있습니다

태국서 신혼여행중에 만난 사람들 30주년 오십주년 계속 아름다운 만남이 이어지시길 빕니다
조사프 2016.11.28 16:50  
건강하고 행복한 여행 다녀 오시길 바랍니다. 태국 여행 저도 가는데 너무 떨리고 기대되네요!
salts 2016.11.28 18:14  
가기전에 준비하는 과정에서 여행의 기쁨을 절반을 저는 얻습니다

6개월 10개월 전부터 하나씩 준비하며 혼자 키득거려요..

떨리고 기대되는 지금의 마음처럼 여행가서도 즐섭고 행복한 추억으로 가득하시길 빕니다
바람을가르는윈드 2016.11.29 09:10  
오랜만의 나들이 재미지게 다녀오세요~
숲샘 2016.11.29 10:08  
후아힌후기 애타게 기다렸지요.
요번엔 하노이구나..  가시기전에  미리 인터넷으로 눈공부 많이 하시고 가세요.
글고 담에  베트남 가실기회가 되면 호치민거쳐서 국내선으로 푸꿕(푸꾸옥)이라는 섬을 가보세요  이섬은  한국의 제주도,베트남의 하와이라고 불린답니다. 재밌을겁니다.
암튼 즐건 여행되세여..
무무루 2016.11.29 13:42  
행복한 태국여행 즐기시길 바라겠습니다.!!!!
제목