12월13~15일 2박3일 태국 떠나요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월13~15일 2박3일 태국 떠나요.

마아다가 10 477

짧은기간이지만 이때 휴가가 급 생겨 생애 첫 태국여행 갑니다.

중국이나 유럽은 다녀와봣는데 태국은 첨이라 떨리네요 :)

좋은정보 부탁드립니다.

10 Comments
부산이몽롱 2016.11.28 09:54  
어디서..출국하세요?저도13일ㅎ
카이딘 2016.11.28 11:17  
2박3일이면 타이트하네요 ㅎㅎ 태국 좋죠 저도이번에 가면 6번째.. 전 10일에 떠나는데 태국서 좋은 시간 되세요 ^^
salts 2016.11.28 15:08  
한번가면 또가고 싶어지는 태국!
많은 추억과 기분좋은 일 가득하시기를
즐거운 여행 되시길 빕니다
무무루 2016.11.28 18:52  
오 부럽습니당 혼자가시는건가요?
디자이너리 2016.11.28 19:31  
저는 9일날 출국인데 이때 많이들 가시네요~~ 안전하고 즐거운 여행 되시길 빌어요!!
젠야리 2016.11.28 19:39  
태국 바이러스 지독합니다,,오라오라 다시오라 바이러스^^
맑은수정 2016.11.28 21:46  
좋으시겠어요~* 저도 내년 1월~2월 중에 방콕으로 갈까 생각 중인데 혼자서 자유여행 갈꺼라..  걱정이네요 ㅜㅜ
수야천사 2016.11.29 08:43  
짧응기간 잘 야행하세여
엘르사마 2016.11.29 13:59  
짧게 나마 즐기고 싶은 1인..ㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 2016.12.07 13:38  
2박 3일 ㅎㅎ 전 딱 적당한 것 같아요 ㅎㅎ 시간이랑 비행기 값만 아니면 저도 짧게 다니고 싶은데...
제목