오늘 밤 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 밤 출발합니다.

yunb 10 464

베트남 라오스 19일 갔다오고 원래 처음 계획했던 여행지인 태국이 너무나 가고 싶어서

캄보디아로 들어간 다음 코창부터 해서 쭉 돌고 코따이 갔다가 북부 돌고 인도로 갈 예정입니다.

새벽인데 지금까지 돌아오는 비행기 표나 여행자보험 하느라 진땀 뺐습니다.

그래도 준비한 만큼 안전하고 재밌게 갔다왔으면 좋겠습니다.

그리고 태사랑에 정보들이 많아서 저같은 태국 문외한은 감사할 따름입니다.

10 Comments
준제이 2016.11.24 16:38  
잘 다녀오세요~ ㅋㅋ
jeidy 2016.11.24 16:54  
와~~~너무 부럽습니다 ㅎ 부디 끝까지 안전하고 즐건야행 하시구요~~~~^^
에블바리뻐킹쩜 2016.11.25 23:00  
저는 다다음주에 출발합니당!! ㅎㅎ 즐겁게 노시고 안전하게 돌아오세요!!
Jeeesu21 2016.11.26 01:03  
와 사진 넘 멋있어요 ㅎㅎㅎ 저두 잘다녀와야지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 여행 안전히 하세용 ㅎㅎ
공이l 2016.11.27 16:10  
잘 다녀오세요~ 마냥 부럽습니다. 저도 내년 쯤에 갈 계획만 세우고 있습니다
salts 2016.11.28 17:24  
멋진 사진 정말 고맙습니다
넋놓고 한참을 보았네요..

즐거운여행 되시기를 행복한추억 많이담아  오시길 빕니다
Codywow 2016.11.29 09:33  
여행자보험을 꼭 해야하나요?
엘르사마 2016.11.29 14:02  
잘 댕겨 오세요 즐여되삼
맑은수정 2016.11.29 19:35  
부러워요~ 잘다녀오시고 건강 유의하세욤~!! 행복한 여행이 되시길~!
JAE-U 2016.11.29 22:13  
대단하십니다 좋은여행 다녀오세요.
제목