디디엠에서 훨람풍 이동

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디디엠에서 훨람풍 이동

mathdamnit 4 467
오늘 농카이.가는 슬리핑 열차 타려고 53번 타고 가는데.  버스에서 돈 받으시는 분이 어디서 내리냐? 뭘어봐서 훨람풍간다 하니까 돈도 안받고  좀있다가 내려서 뒤에있는 차 타라 하네요. 셔틀버스라고 쓰여 있는데 아마도 국왕 조문객의 편의를 위한 차인가 보더라구요.
뭐 시간 넉넉하니 일단 기다려보자. 정안되면 택시 타지 하는 마음으로 기다려 보니까  역에 도착. 뭔가 운수 좋은 날인거 같네요
4 Comments
물우에비친달 2016.11.22 15:08  
ㅎㅎ그래서..육로국경으로 해서 라오스로는 잘 넘어 가셨수?ㅋ
mathdamnit 2016.11.24 19:54  
넵 다행이 잘 넘어왔네요. 근데 침대가 좀 작더라구요...
salts 2016.11.28 17:49  
슬리핑 열차타면 어떨지 상상을 조금 해보았습니다 저도 언젠가 탈 기회가 오겠지요.. 크흠..

즐거운여행 행복한 추억 많이 담아오시길 빕니다
힙걸 2016.12.28 16:07  
현지인들한테 실례가 될까봐 저도 무료셔틀을 안 타려고 했는데 차장아저씨가 괜찮다고해서 저는 타고 반대로 왓포까지 와서 걸어서 카오산에 들어갔는데 밤에 와포주변은 검문검색 하니깐 여권 잘 챙겨 다니세요!그리고 슬리핑기차 저도 타봤는데 느리고 간이역마다 다 서지만 정말 기억에 남더라구요ㅎ
제목