태사랑에 접속해본지 몇년 만인지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에 접속해본지 몇년 만인지...

앤디굳샷 2 376

예전에 태국 현지 한국인한테 사기를 당한후,,,

태국을 멀리하고 있었는데 이번에 12월 한달동안 휴가가 생겨서

다시 한번 태국 놀러 갔다 올려고 태사랑에 들어 와 봅니다

근데 태사랑 왜케 까다로워진겨~~~

2 Comments
참새하루 2016.11.24 16:42  
아이디가 낯익어서 검색해보니
2012년에 사기 당한 사연을 올리셨더군요
사건이 해결되지는 않았겠지만 그동안 마음 고생하신것
이제는 마음을 다잡고 평정을 찾으신듯 합니다
좋은 여행으로 부디 지난날 다 잊으시고
힐링하시기 바랍니다
태사랑을 나쁜 목적으로 이용하는 일부 사용자들 때문에
어쩔수 없이 점점 까다롭게 될수 밖에 없는 현실이 안타까울 뿐이죠
사기범들의 지능적인 수법을 법률이 따라가지 못하는것과 같지만 말입니다
salts 2016.11.28 17:57  
사기 당한 곳에는 근처도 가기싫어 지더군요 그래서 횡성과 부산은 갈일이 있어도그동안  피하거나 돌아갔습니다

다행이 마음 추스리고 다시 발걸음하셨다는 말씀에 많이 마음이 쓰입니다 저도 앤디굳샷님처럼 다시 걸음할 수 있는 용기를 배워야 할텐데.. 마음과 다르게 몸이 움직여지질 않네요..

앞으로 좋은일로 기쁜소식 많이 들었으면 좋겠습니다 즐겁고 행복한추억 가득한 여행 되시길 빕니다
제목