쉬엄쉬엄2...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉬엄쉬엄2...

펀낙뻰바우 10 680

밑의 게시물과 이어지는 이야기...

램씽 비치...한가하니 좋아 보였습니다.

옛날 이지역이 캄보디아 영토였을때 프랑스군과 전쟁 당시 포대가 있었다네요.

달랑 한 대...

다시 살살 차를 몰아 남똑 피리우 국립공원에 도착...사실은 여기서 캠핑을 하려고 간 곳인데 날씨 때문에 포기 ㅠㅠ

소풍나온 현지인들도 즐거운 표정이네요.

강심장

물 반 고기 반

부러운 넘들입니다.~~

폭포에서 사깨오로 이동...싸깨오의 상징 중 한 곳인  왓 카오 짜깐입니다...빡셉니다. ㅠㅠ

잠시 엿들었는데요...간절히 원하면 온 우주가 도와준다는 말씀 중이시네요:))

이제 컨깬으로...

10 Comments
참새하루 2016.11.21 15:17  
캠핑이 여행의 주요 일정중 하나인데
날씨 때문에 안타깝게도 포기하셨군요
피리우 국립공원이라 처음 들어봤지만
협곡의 풍광이나 인파로 봐서는 꽤 유명한 곳이가 봅니다

인상적인게 그 큰 물고기들은 양식하는 건가요?
어찌 그 좁은 협곡개울에 그리 큰 물고기들이 때로 있는건지
우리나라 같으면 벌써 매운탕 냄비속에 ㅎㅎㅎ
물반 고기반이라는 표현이 딱 어울리는 어메이징한 곳이네요
스님의 설법중에 혼이 비정상이면 안된다는 가르침은 없으셨는지요
앨리즈맘 2016.11.21 16:38  
날씨가 나빴내요
rony2109 2016.11.21 20:48  
예전에 나콘시탐마랏 갔을 때 시내에서 1시간 정도 이동해서 간 계곡들에도
저렇게 고기가 엄청 많더군요.
발 담그고 있으면 알아서 닥터피쉬 해주는 느낌이랄까 ㅋㅋ
근데 위 사진의 물고기들이 훨씬 큰듯..
락짱 2016.11.21 21:29  
어~ 나콘시탐마랏에서 사는데.. 여기도 놀러 오시는 분이 계셨눼..... 관광객 별로 안오는 도시인데..아.. 반갑눼요...^^
공심채 2016.11.21 23:21  
음.. 저 물고기들은 너무 큰데요.. 물놀이하다 부딪히면 충격이 있을 듯... ^^
젠야리 2016.11.22 08:27  
아거들  궁뎅이 사진 퍼가께요,담에뵈면 저작권료 한잔사께요?넘구엽고  어릴때 저러고 물놀이 하든때가 그립네요 ㅎ
어랍쇼 2016.11.22 15:39  
물고기 넘나 무섭네요~피라냐 생각이;;;;
왓 카오 짜깐은 요새 운동을 좀 해서 올라가볼만 하겠네요~ㅎㅎ
저도 우주의 기운이 좀 필요해서....
ooolol 2016.11.22 21:10  
사진보니깐 빨리 여행가고 싶어요
SOMA 2016.11.24 13:16  
남똑 플리우 같네요 .. 태국인들에게도 유명한 곳이죠 ...그나저나 저 꼬마들 소중이를 조심해야할텐데...
마아다가 2016.11.30 09:16  
와 저 물고기들 저는 무서워서 못들어갈듯..