태사랑 글 보고 스투비플래너란 걸 깔았는데 삭제 방법 아시는 분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 글 보고 스투비플래너란 걸 깔았는데 삭제 방법 아시는 분?

오뜨9 5 516

여행 관리 어플이라 해서 깔았는데 저랑은 좀 안 맞는거 같아 지우고 싶네요.

근데  이거 회사 연락처가 없어서 물어 볼수도 없고 탈퇴 방법 아시는 분? 

그냥 정보 다 남기고 어플만 삭제

하려니 찜찜하네요.

친절하신 고수님의 도움 바랍니다. 답을 얻게 되면 이 글은 지우겠습니다. 꾸벅.

5 Comments
참새하루 2016.11.21 16:01  
스투비플래너라는 여행관리 프로그램이 있는가 봅니다

스마트폰이란게 그냥 커서 불편한  사각형 전화기인
저같은 사람한테는 ㅎㅎㅎ

도움이 못돼 죄송합니다

태사랑 IT 분야 답변 전문가  클래식s님이라면 아실것 같은데
쪽지라도 보내보시지요
오뜨9 2016.11.23 09:29  
아 그래요? 감사 합니다.
클래식s 2016.11.23 09:36  
http://www.stubbytour.com/qa/
 이런곳의 특징이 답변 받는데 걸리는 시간이 오래걸리니 묻고 싶고, 처리하고 싶은 질문을 한꺼번에 많이 올리세요.
오뜨9 2016.11.25 02:33  
네. 답변 감사합니다. 그곳은 벌써 가보았지요. ^^ 지금 현재는 해결안이 없는 거네요.
바람을가르는윈드 2016.11.28 01:05  
아.. 그 여행어플 저도 좀 별로... ㅠㅠ