12월말에 여행가요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월말에 여행가요!!

ulyana 8 398

자료 찾아보다가 태사랑 알게돼서 오늘 가입했어요ㅎㅎ

여기 정보가 제일 빵빵하다면서요!!

휴가 기간이 짧아서 3박5일로 가는데 벌써부터 아쉬운 기분이에요ㅠㅠㅋㅋ

많이 공부해서 짧고굵게! 알차게 놀다와야게써요ㅎㅎ

8 Comments
우휴우 2016.11.09 22:26  
잘다녀오세요! 태사랑에서 많은 정보 얻어가시구요
잠비디 2016.11.10 10:31  
저도 11월말 3박 5일인데 ㅎㅎㅎㅎ 즐거윤여행 되세용
숲샘 2016.11.10 11:16  
태사랑 웹써핑을 잘하시면  많은 정보 얻을겁니다... 홧팅
유니종 2016.11.11 14:39  
전 12월 초인데ㅋㅋㅋ짧고굵게!
유자쓰 2016.11.15 16:01  
저도 12월말에 갑니다! 5박7일이요
야호111 2016.11.23 12:44  
저도 12월초에 3박 5일로 떠나는데, 벌써 마음은 이미 떠난 느낌입니다 ㅋㅋ
여행 준비 잘 하세요!! ㅎ
Codywow 2016.11.29 09:37  
좋은 여행되시길..
회운 2016.12.13 10:12  
좋은 여행 되세요...
기간이 짧아서 많이 아쉬우시겠네요
제목