새벽에 도착했는데 밤샐듯ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새벽에 도착했는데 밤샐듯ㅜ

hyuny1 16 653
게스트하우스왔는데 화장실 더러워서 씻지도 못하고 ㅠㅠ
출발전 점심만 먹고 아무것도 안먹었더니 배고파서 잠도 안와요ㅎㅎㅎ....
16 Comments
홈런포 2016.11.08 09:45  
첫 날부터 고행 이군요,,
이것도 여행에 한 부분이라 생각하시고 남은 여정 잘 보네시길,,
hyuny1 2016.11.08 17:55  
감사합니다~ 오늘 숙소옮겨서 첫끼먹고있는데 이제야 살것같아요
헐짝 2016.11.08 10:34  
둘째날부터는 모든게 잘 풀리리라 생각됩니다!
새옹지마라는 말이 있듯이 ㅎㅎ
hyuny1 2016.11.08 17:56  
오늘 다른숙소와서 씻고 점심먹고있는데 첫날 고생한보람? 있는것같아요ㅎㅎ
아빠콩 2016.11.08 10:44  
고생이 많네요. 여행을 즐기는 최고의 방법은 체력을 잘 유지하고 아프지 않는 것입니다.
남은 일정이 잘 진행되길 응원합니다~!
hyuny1 2016.11.08 17:57  
감사합니다^^
무소의뿔 2016.11.08 11:49  
이궁 어떤 게스트하우스이길레 도착하고 나서 씻지도 못할 정도인가요??

님이 이런 정보를 미리 알았다면 피해 가셨을 텐데요...
이제라도 이런 게하는 널리 알려서
제2의 피해자가 생기지 않게 하는것이 좋다고 생각을 합니다.
hyuny1 2016.11.08 17:59  
공항근처 게스트하우스인데 나름유명한곳이었어요
제가 예민한거일수도 있어서ㅜㅜ
Dcinema 2016.11.09 09:28  
검증되지 않은,
개인의 기준에 따른 일반화와 공개는 옳지 않습니다
브렉다운 2016.11.08 19:30  
재미있는 여행하시길 바래용!
박승리님 2016.11.08 20:37  
역시 여행은 수면,화장실 환경이 가장 중요한거 같아요!!
앨리즈맘 2016.11.08 22:38  
공항 근처 겟하라  어디라고 말을 제대로 해주셔야 딴 업소가 피혜없어요
Dcinema 2016.11.09 09:26  
언급된 업소만 엄한 피해를 입을수있죠.
이런거 너무 공개하라는것도 웃깁니다.
단지 개인의 기준이 일반화 되는것도 잘못된것입니다.
특히나 나쁜얘기는 전달력이 크죠.
앨리즈맘 2016.11.10 18:13  
꺼꾸로 보니 그렇기도 해요  가격 개인기준이 다 다르니  암튼 이런 글들 봄 어지간히 까다로운분들 많구나 싶어 한인상대 일은 절대 않고 싶어요
Ts카라멜 2016.11.10 14:39  
헉.. 저도 요번에 혼행에 늦게 도착해서 걱정되는데;;
상하이방콕 2016.11.14 09:20  
저도 태국입국하면 1시네요 게스트하우스알아보려구요...
제목