그것도 인연이라고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그것도 인연이라고...

울산울주 8 995
호치민에서 만난 방콕은행
간판이 반갑네요

.
8 Comments
쏨땀누아 2016.11.06 10:23  
혼탁한 나라 은행의 외국지점은 원래
부패한 시람들의 외화밀반출 도우미입니다.
한국 XX은행의 독일내 모 지점에서도 정유라 도둑질 도와주고 은행 담당자가 초고속 승진했다는 소식이 있죠.
jindalrea 2016.11.06 10:48  
어느분 말씀처럼 신경쇠약에 걸릴 것 같아 요양? 왔는데..
아무데도 안갈꺼라 유심 필요 없다, 와이파이면 충분하다 여겼는데...
수완나품 와서 처음한게 유심 끼우고, 기사 검색..--;;
차에서 핸드폰 보다 멀미나서 주글뻔~~
아무래도 이번엔 계속 이러다 가지 싶어요. 워낙 내상이 심해서..

그나저나 안경은 놔두고 안경집만 가져와서 클 났다는..
책도 보지 말라는 계시인건가?!!
킁타이 2016.11.06 11:21  
그렇지요 울산울주님!!
우리나라에서나 타국에서나 태국관련 간판보면 왠지 정답게 느껴지는건 저만 그럴까요?
"타나칸 꿍텝"  저도 여기 거래?  합니다 ㅎㅎ
블러드화이트 2016.11.06 20:06  
태국 그립네요 ㅋㅋㅋ 은행만 봐도 좋네요
큐슈리 2016.11.07 18:03  
오...묘한 기분일듯 ㅎㅎ 마치 해외에서 국민은행 그런거 보는 기분?
아이라지 2016.11.07 21:21  
안녕하세요 여행친구 찾으러 왔습니다 저희는 방콕이랑 푸켓으로 여행가구요 여행일자는 11/12~18일까지입니다
실버벨22 2016.11.11 12:36  
오 ... ㅋㅋ 태국갔다오면 기분이 묘할듯하네요
상하이방콕 2016.11.14 09:25  
혹시 방콕에 국민은행 있나요??