눈팅만 하다가...낭패..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈팅만 하다가...낭패..

닥공 9 1093

눈팅만 하면서 정보만 얻어가다가 여행친구찾기라는걸 우연히 알게됐는데 ㅠㅠ

이건 가입조건이 따로있었네요;ㅎㅎㅎ

이번에 태국도 처음이고 더군다나 혼자가게 되어서 시간되면 간단히 맥주한잔 할려고 했엇는데 ㅋㅋ

앞으론 활동 열심히 하겠습니다 ! 

9 Comments
귀여우니 2016.11.02 16:33  
눈팅도 재밌는데 ㅎㅎㅎ 댓글도 달다보니 재밌네요~
shunsuke 2016.11.02 17:29  
저도 우선은 눈팅만 하고있습니다..ㅎㅎㅎ
차창금 2016.11.03 16:28  
태국에서 동행구하시는분이 많나보네요...
닉네임여행하기 2016.11.04 10:53  
눈팅하면서 차분히 여행준비하고 간간히 댓글 달면서 등업을 기다리면 되겠더라구요~^^;;
오슈샨퍼 2016.11.05 01:22  
태국에선 현지인과 우연챦게 조인하는게 더 재밋다는
헐짝 2016.11.05 23:21  
저와 같은 처지시군요 ㅎㅎ
저도 일단 눈팅중입니다.
별보달보 2016.11.07 17:15  
저도 여행지 위주 카페 정보만 훓다가 여행앞두고는 매번 폭풍 댓글답니다 ㅋ
유자쓰 2016.11.15 16:13  
저도 한동안 눈팅하다가 여행 준비 본격하면서 폭풍 댓글ㅋㅋㅋㅋ
야호111 2016.11.23 12:46  
우와! 같은 처지?에 계신 분들이 많군요 ㅋㅋ
제목