쏘이 카우보이 리뷰

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏘이 카우보이 리뷰

울산울주 5 2632

방콕 포스트 신문에서

대표적 환락가 쏘이 카우보이를 취재했습니다

특별한 내용은 없는 듯

조명 줄이고 음악소리 낮추고

접대부도 다들 검은색 옷 입고

문은 열었는데 경찰들의 간섭이 많다네요

일단 30일간은 조문 모드로 소극적 영업

한 접대부 인터뷰

왕이 돌아가셨으니 슬픈 것 맞는데

어쨌든 생계는 유지해야 할 것 아닌가

다른 태국인들이 그렇듯이 나 또한 ...

5 Comments
황희 2016.10.29 10:02  
(운영자에 의해 삭제됨. 사유:반말,욕설)
마르크스 2016.10.29 13:57  
게시판 이름이 그냥암꺼나 입니다.
아무거나 안보시려면 그냥 지나치시면 되지
굳이 쏘이 카우보이리뷰란 제목을 클릭해서 들어와
욕을 하시는지....
향고을 2016.10.29 15:02  
오늘 눈이 호강하넹~ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2016.10.29 17:00  
https://youtu.be/bf2s3tl_l6A

10월28일자 쏘이카우보이 나나 영상이에요
제주소년 2016.11.02 15:19  
내일 방콕여행인데 둘러보는데 무리는 없을까요?