아니... 이럴 수가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아니... 이럴 수가

울산울주 10 940
티웨이항공 편도
10 Comments
장흥하트플라워 2016.10.27 23:34  
쩝...
톡톡알밥 2016.10.28 00:02  
제 꿈이 비수기 평일에 여행가보는 거라는...ㅠㅠ
귀여우니 2016.10.28 12:23  
부러운 금액이네요~~하하항 ㅎㅎ
jindalrea 2016.10.28 13:13  
부러워유~~ 저도 그 날 가는디..
오며가며 모르겠지만, 그래도 즐거운 여행 되세요~~^^
SJCarla 2016.10.28 15:08  
많이 없더라구요
숲샘 2016.10.28 15:49  
가끔씩 LCC의 여러항공사에서 이런 티켓나와요
이런가 타면 로또맞는거죠
마르크스 2016.10.29 00:10  
저런 항공권 처음보네요.... 대박...
love all 2016.10.29 12:53  
저도 이번에 티웨이 끊었는데...11/18 이벤트운임 편도10만원.11만원..왕복 26만원정도..최저가 성공했다고 조아라 했는데 이글보니 살짝 아쉬움이..ㅋ 역시 항공권은 예매후 뒤돌아보면 안될듯 해요...ㅎㅎ
큐슈리 2016.11.07 18:08  
와우...대박이네요 ㅎㅎㅎ 운이 좋은거같아여
유자쓰 2016.11.15 16:18  
와....저렴하네요~ 그래도 저날짜에 떠날수있는게 더 부럽..