내일 방콕 가는데...날씨가..ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 방콕 가는데...날씨가..ㅠㅠㅠㅠ

루루무나 14 718

일기예보는 오는날까지 뇌우에 비라고 되있네요....

급 우울...ㅠ 

14 Comments
SOMA 2016.10.27 00:41  
날씨가 좋았다가 안좋았다가 하니 넘 심려 마세요. 비오면 시원하고 좋기도 합니다.
두리사랑 2016.10.27 02:15  
정보 감사합니다 참고하여 여행에 적용하겠습니다.
셋팅중 2016.10.27 02:38  
저도 다음달에 태국가는데 날씨가 걱정이네요 ㅠㅠ
잔디로 2016.10.27 09:56  
우기는 언제끝날까요 ~
다시 날씨 좋아질꺼에요

즐거운여행되시길
배추sean 2016.10.27 11:03  
우기.. 걱정 안하셔도 될듯 합니다. 비가 와도 보통 30분이면 그칩니다. 스콜이라고 하죠. 보통 한국처럼 하루종일 비가 오지 않습니다. 날씨보다는 방콕내에서 교통을 걱정하시는게... 방콕 배수 시설이 비오는 양을 감당을 못해 도로에 물이 많이 고이거든요... 안그래도 차가 많이 막히는 방콕인데 비까지오면...^^
여래향 2016.10.27 15:52  
11월이면 날씨 좋아지겠지요??
가족여행 일정 잡아 놨는데...^^
micemic 2016.10.27 16:50  
11월 초에 일정 잡았는데 괜찮으련지..ㅠ
마르크스 2016.10.27 16:58  
요즘 하루에 한두번씩 비가 매일 오고있지만 1시간 이내에 금방 그칩니다. 너무 걱정하지 마세요 ^^
사랑하고픈 2016.10.27 21:51  
일기예보는 그렇지만 저는 아주 잘놀고 있어요
천둥치고 난리나도
잠깐 기다리면 금방 그쳐요
SJCarla 2016.10.28 15:06  
저는 4일전에 방콕/파타야에서 돌아왔는데 우기인데 비가 안와서 너무 다행이었습니다.
whatzup 2016.10.29 23:03  
저도 얼른 방콕에 가고 싶네요. 11월 1일에 가는데 비가 적당히 왔으면 하네요. 여튼 비올때 조심하세욤^^
sswu61 2016.11.01 00:02  
여행은 날씨가 관건인데 말이죠 , 화이팅하세요
박하맛사탕 2016.11.05 20:40  
크.. 걱정 많으시겠네요 저도 대만갔을때 태풍이 2개나 연달아와서 매일 날씨만 봤었거든요
sswu61 2016.11.07 23:35  
헐 걱정 많으시곘지만 즐거운 여행되시리 바래요
제목