프롬퐁역 쇼핑몰 EM QUARTIER 완전 삐까번쩍 쥑이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프롬퐁역 쇼핑몰 EM QUARTIER 완전 삐까번쩍 쥑이네요

쏨땀누아 7 764
방콕에 많이 왔어도 프롬퐁역은 거의 안와봐서, 방콕에 이정도로 멋진 쇼핑몰이 있다는걸,  촌놈처럼 저만 지금 알았네요.
오늘 완전 감탄하면서 구경했습니다.
지금까지 빙콕에서 본 쇼핑몰들과는 차원이 다르군요. 한국은 물론이고 일본에 최근 지어진 복합쇼팡몰들보다 훨씬 예술적입니다.
특히 Helix Quartier 건물 고층부분의 공중정원과 나선형 식당가는 정말 유럽 저리가라입니다.
우와, 정말 서울에는 이런거 왜 안생기나요?
너무 부러워서 입에서 "우와, 씨X" 소리만 절로 나오더군요. 가족단위로 방콕 여행하실 분들, 저기 고층 나선형 식당가에서 꼭 드세요. 완전 기가 막힙니다.
7 Comments
참새하루 2016.10.25 15:56  
지금 방콕여행 실시간 포스팅이시네요
프롬퐁역 쇼핑몰이 새로 지어서 삐까뻔적한가봅니다
사진도 있음 상상력에 도움이 되겠는데 말이죠
여행잘 하시고요 또 여행중의 재미난 소식도 올려주세요
akffjqdl 2016.10.26 11:57  
다음달에 방콕 갈 예정이여서 이글보고 찾아봤는데.. 정말 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 왠지 거기 들어가면... 길 잃을듯........ 그래도 한번 가봐야겠어요!
아빠콩 2016.10.26 21:46  
거기 4층인가에 인도어 집라인도 있습니다. 정말 멋지게 꾸민 쇼핑몰이죠. ^^
두틱 2016.10.26 22:42  
조만간 떠날 예정인데 가거들랑 한번 들러봐야겠어요
하하하.. 저도 아오시X 하겟음 ...
뱃살마마 2016.10.27 15:34  
너무 하세요 정말~^^ 자꾸 좋은 곳 소개해 주시면 힘들게 짜놓은 일정이 막 꼬이쟎아요~^^
일정은 정해져 있는데 갈 곳은 많고 ㅠㅠ
SJCarla 2016.10.28 15:10  
다음에 갈때 들려 봐야겠네요,
마르크스 2016.10.29 00:18  
내일 바로 가봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
제목