호~ 몇년동안 정보만 얻어가다가 오늘 가입했네요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호~ 몇년동안 정보만 얻어가다가 오늘 가입했네요 ㅎㅎ

춘향혁재 11 413

네이버 태사랑카페에서는 열심히 활동했는데 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 필요한 정보나 자료 있으면 태사랑 사이트로 건너오고 ㅋㅋ

오늘에서야 회원가입했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11월초에 치앙마이 나홀로 여행 계획중입니다. ㅎㅎㅎㅎ

친구찾는건 사용신청을 해야하네요~ 호~

11 Comments
부레옥잠a 2016.10.24 20:55  
반갑습니다~~ 저도 글은 안쓰고 계속 눈팅만 하다가 친구찾기같은것들이 사용신청이 생겨서 자주 활동하려구요 ㅎㅎ
두틱 2016.10.24 23:49  
저도 작년인가? 송크란 때 다녀왔는데 그 때는 아무정보도 없이 친구와 같이 몇일 있으려 갔는데 이번에는 제대로 공부해서 다녀오려구 가입했습니다. 잘 지내보아요~^^
지원02 2016.10.25 00:00  
저도 올초에 방콕 그냥다녀왔었는데. . .다음을위해 열심히 보고있어요. . .좋은정보 많이 올려주세요.
브로BRO 2016.10.25 10:12  
반갑습니다~~ 저도 어제 가입했어요~~ 저는 12월에 갈 예정이에용
summerkim1214 2016.10.25 10:45  
저두 가입하고 등업하려고 열심히 지금 노력중입니다요.ㅎㅎ
김케빈 2016.10.25 11:29  
저도 네이버카페 눈팅하며 둘러만 보다가 오늘 가입하였네요...ㅎㅎㅎ
퐝신춘 2016.10.25 15:40  
저도 오늘 가입했네요 반갑습니다~!
셀리옹 2016.10.26 11:59  
오 네이버에서 태사랑이 있군요!
저도 작년에 치앙마이 다녀왔는데 너무 좋더라고요. 방콕보다도 더!
저는 이번에 남쪽, 섬으로 가려고 알아보는 중.
즐거운 여행 하세요!
dodo4584 2016.10.27 14:13  
저두 가입만 하고 필요할때만 들어오게 되더라구요...
먹튀만 하고 ^^
브렉다운 2016.11.08 00:04  
저두 눈팅만 하다 오늘 가입 ㅎㅎ
유자쓰 2016.11.15 16:20  
저도 태사랑 카페보다가 가입했어요ㅎㅎ
제목