푸켓 비 정말 지겹게 오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 비 정말 지겹게 오네요

사용해도좋은별명 10 890

10월말 인데도 정말 비 많이 오네요

올해는 정말 비 많이 오네요

보통 체식주의자 축제 끝나면 그때부터 수그러 들었는데 

이렇게 비 많이 오는 푸켓의 우기는 15년 동안 처음 이네요

정말 지겹네요

10 Comments
울산울주 2016.10.24 10:52  
끝물입니다
조금 지나면 비가 그리워질 것
어랍쇼 2016.10.24 15:45  
10월 말인데도 그런가요?
건기때 그렇게 비가 안와서 애태우더니만...
올해는 오래도 오네요 ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2016.10.24 23:38  
보통 10월 초면 햇빛 쨍쩅한 날이 더 많았는데
올해는 7월부터 3달동안 거의 장마처럼 오네요
evergreen 2016.10.24 21:38  
보통 이맘때면 우기도 넘어가고
슬슬 하늘도 깨끗해지고 마음도 뒤숭숭해지더라고요 ㅎㅎ
스카치블루 2016.10.25 03:10  
파타야는 우기가 끝난건지 몇일 비가 안오네요.^^
장흥하트플라워 2016.10.25 11:11  
와... 그렇쿤요. 저도 31일 출국이라 그전에 멈췄으면좋겠네요.
진공던지기 2016.10.26 18:26  
우기인가보네요 ㅎㅎ
아빠콩 2016.10.26 21:49  
오늘 후아힌서 돌아오는 길인데, 중간 중간 쏟아져 내리던데요. 우기는 길어지고 건기가 짧아지나 봅니다.
그래도 2월달 정도 되면 방콕도 매캐한 공기와 함께 우기가 슬슬 그리워지죠.
잔디로 2016.10.27 11:37  
보통 10월 말이면 우기 끝나나요? 11월 중순까지 우기? 인가요?
아옳옳옳 2016.10.28 00:49  
우기인가요?? 11월 초에 푸켓가는대
제목