푸켓도착하면서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓도착하면서

고종수 3 369
인천에서 방콕으로경유하는 코스로 오면서 지루했는데 와이프는 잠들고
그런데 자유여행으로 오신 분이 너무많은좋은 정보를 알려주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
이글을 보고계신다면 답글하나남겨주세요~~
방콕에서 얼떨결에 헤어져서 ~~

푸켓은 지금 비가마니옵니다 ㅜㅜ

#2016-10-24 06:26:49 태국이야기에서 이동 됨]
3 Comments
colamint 2016.10.21 16:00  
에전에 방콕에 1년정도 비자 연장해가면서 지냈었는데 방콕 촌놈처럼 다른곳은 가보지도못하고,파타야정도 한번 가보고...ㅠㅠ
푸켓 한번 가보고싶네요...
고종수 2016.11.08 19:22  
푸켓참좋더라구요~~ 꼭 한번가보세오~~ 전 방콕을 구경못해서 아쉽네여 ㅜ
snowflower 2016.12.28 19:10  
설도피여행지로푸켓을 가게 됬늠데.....8년???만에 가려니 두근두근....극성수기라 지갑은 텅텅 이겠지만 기대중이에요!!!^^
제목