고민고민하다 항공권 예약했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민고민하다 항공권 예약했습니다.

루루무나 18 929

28일에 출발합니다. 두번째 태국여행이네요.ㅠ

무탈하게 다녀올수있도록... 

18 Comments
후추통통 2016.10.18 08:22  
결정하신 거 재밌게 다녀오세요^^ 주변 분도 이틀 전에 방콕 입국하셨는데 좋았다고 하시더라구요.  여행 중에 서거하셔서 당황하긴 했다지만 어디든 다 사람사는 곳은 비슷한가봐요.
qoopeach 2016.10.18 09:32  
저도 고민하다 예약합니다~ 11 월이라 괜찮아지길바라면서!
첸나이용병 2016.10.18 11:02  
저도 28일 도착인데 분위기가 좀 나아지면 좋겠네요..
서울시민 2016.10.18 12:12  
가시는 분 많네요..저도 28일 출발..
단거좋아 2016.10.18 14:21  
그날 귀국인데 ㅎ
그렇게 걱정 안하시고 오셔도 될 듯 합니다.
임쏘님 2016.10.18 17:30  
저랑 가는날짜가 겹치시네요!! 저도,,28일에 떠나는대
처음가기전에 걱정했는대 , 지금은 처음보단 걱정 덜었네요~
zhenhe 2016.10.18 18:07  
저도 11월에 갈 예정인데 살짝 걱정이 되긴 하네요. 여행을 무사히 잘 살 수 있을지요...그때쯤엔 상황이 좀 많이 나아지겟죠?
푸켓알라뷰 2016.10.18 18:43  
저도 담달 7일 출발인데 고민고민하다 예정대로 출국하기로 결정했습니다
한달여 동안 애도기간이 오히려 안전? 할거 같다는 생각이여서요
일부러 러이크라통 때문에 날짜도 맞추고 페닌슐란도 예약해놨는데 축제가 취소되서 아쉽긴하지만 태국에 갈수있다면야 그깟 축제쯤이야..
이번엔 술마시러 암파와까지 마실 다녀올꺼라 또 간만에 가는거라 더 갈날이 기다려지네요
다들 그냥 떠나세요 맘 먹으니 편안합니다 그려
가고싶다어디든 2016.10.18 19:24  
사교클럽은 한달동안 정지라고알고있습니다
13일이니 11월 13일에 풀리는건가..

즐겁게 다녀오세요
장흥하트플라워 2016.10.19 00:11  
전 31일...ㅋ
제이헤이치 2016.10.19 09:14  
전 11월10일 가요 ㅋㅋ
t0319 2016.10.21 22:18  
전 11월 1일...
안전한 여행 되시길...
부레옥잠a 2016.10.21 22:24  
잘하셨어요 ㅎ 저도 일단 비행기표를 사긴샀는데... 휴가를 쓸 수 있을지 걱정이네요 ㅎ
저는 12월 10일 출발이에요~
spoonand 2016.10.23 15:28  
전 30일 출발인데 잘 다녀오세요
spoonand 2016.10.23 15:28  
안전한 여행되세요 ㅋㅋ
먕이지롱 2016.10.25 18:56  
괜찮길 바라며! 잘 다녀오세요^^
떠나자어디든 2016.10.30 21:28  
저도 고민만하고 있는데 얼른 결정을 해야하는데...ㅠㅠ
즐겁고 안전한 여행되세요~~~~^^
홀리채 2016.10.30 23:42  
와..두번씩이나 같은 나라를 간다는건 그만큼 태국이 좋다는 거겠죠?
저도 태국여행 계획중인데 안전하게 잘 다녀오고싶네요ㅠㅠ
무사히 잘 다녀오세요!
제목