자랑질3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자랑질3

포맨 26 1242
아아. . .
여기는
광주입니다.

네  불행히도
홍콩간다 뿅간다.....의 본고장
 ...홍콩....의 옆동네지요.
(쓰다보니 천국의 모서리에 대롱대롱 )

아! 참! 자랑질 해야지.
(다들 자랑하셜라무네  태사랑에서 설마 나보다 먼데  가는분  없겠지???^^)

내일 민스크 갑니다
어디냐구요?

나도 몰라요
첨 가는데라...

혹시  민스크 벨라루스카야
광장에서 까치집머리에
 노숙하는 사람 발견하시면
따뜻한  카푸치노 한잔 부탁합니다
(아메리카노는 사양.  우린 고급임)

................근데 영하3도래요
(클났네 자켓한벌 밖에 없는데 ㅜㅜ)

.......................
(이게 과연 자랑질이 될수있을까나....)
26 Comments
타이거지 2016.10.17 07:00  
녜...
자랑질됩니다^^.
듣도 보지 않은 이 깡깽이 나라는 어디 쳐박혀 있다는거야??
아...지도보니..벌써..몸이 오그라들고..으스스해집니다..
벨라루스의 수도 민스크...벨로라던데 ㅡ.ㅡ;;

감기 조심하세요~~~!!!
포맨 2016.10.18 03:01  
이거 언어개근가요
아재개근가요
^^
타이거지 2016.10.18 13:17  
이상한 나라의 포맨님이 부러워 나름 해 봤는데..
역시군요...
제가 개그랍시고하면..제 주변인들..소 ..닭보듯 ㅡ'ㅡ''
개그콘서트..열공하래요 ㅜㅜ.
참..아줌마개그예요.
포맨 2016.10.20 15:03  
아 . 아짐개그로군요
그런데 닉네임 자체가 50프로 먹고 들어가는개그세요
^^
쏨땀누아 2016.10.17 07:53  
민스크 (벨라루스) 비자 있어야 갈수 있지 않나요?
포맨 2016.10.18 03:02  
네 있으나마나한 비싼 비자 있어야 합니다
인도지미 2016.10.17 10:39  
요즘 비자 받기 힘들다고 하던데요. ㅠㅠ
전 민스크 빼고 발틱3국 추석때 다녀왔는데. 날씨 쌀쌀하더라구요.
감기조심하세요.
포맨 2016.10.18 03:04  
희안한  비자 스토리
있습니다 근데
살아돌아갈수 있을랑가
jindalrea 2016.10.17 11:19  
포맨님~~~ ^^
구름같은 거품 얹은 카푸치노~ 요래요래 새끼손까락 살짝 들고
유유히 거닐 포맨님을 상상하여 봅니다. (폼 중요함!)

자~ 이제 히말라야 가셨다가 근간 오신 후☆☆님~ 출전하십쇼~^^
후니니 2016.10.17 17:03  
달래님 한마디에 무거운 의무감이 스나미처럼 밀려와 졸필 한줄 올렸습니다
jindalrea 2016.10.18 10:54  
후니니님 짱!! ^^b
포맨 2016.10.18 03:05  
지금요  모스크바에 눈와요 ㅜㅜ
다들파카.
캐주얼 자켓하나 걸치고 오돌오돌
jindalrea 2016.10.18 10:53  
아이고.. 감기 드실라..
고생하실라.. 따숩게 지내셔야 할텐데요.. 아고..
그래도 덥고 긴 여름이 지난 후라.. 시월에 눈꽃이라.. 눈에 보긴 좋을 듯 합니다.
모쪼록 아프지 마시길 바라겠슴돠!!
아빠콩 2016.10.17 11:52  
맛있는 거 많이 드실 것 같네요. 부럽습니당~!!
민스크 가시기 전에 지방 축적을 많이 하셔야죠. ^^
포맨 2016.10.18 03:08  
모스크바 도메스틱 터미널을
터덜터덜 중임다
몇번을 와본 공항인데
날마다 새로운 경험을 선사하는
얼마이징 세레메티에보  공항~
kairtech 2016.10.17 12:04  
민스크
없는사람 먹고살기는 동남아시아가 딱인데
몸조심 하시길
그쪽동네 좀 포악하다하니
포맨 2016.10.18 03:09  
거 맨날 뭔가 불미스런거 당하길
기대하시는거죠?
키로는 안밀리는데 몸매로 밀리네요
(여자에게^^)
제물포정 2016.10.17 17:33  
한 벌의 자켓이 아마도 소련군야상 같은걸로 상상되네요  ^^
부럽습니다 즐거운 시간 ~  즐동(냥)되세요
포맨 2016.10.18 03:19  
여기 정신 나갔어요
매점에서
크리스마스 캐롤이  나와요ㅋ
참새하루 2016.10.17 18:13  
민스크라고 해서 저는 시베리아의 어느 시골 마을인줄 ....ㅠㅠ
포맨님 국경없는 걸인회의 위상을 벨라루스에 휘날리고 오시길
그리고 이번에는

포맨님의 포스 넘친 사진 한장 날려주는 센스 기대합니다
포맨 2016.10.18 03:17  
항공모함이름으로도 등장하는 도시입니다.  한때는 스딸린이 사랑한 러시아 3대 주요도시였지요
국경없는 걸인회의  포스넘치는 사진이라면....
지나가는 행인을 반강제로 삥뜯는 사진밖에 없는데요
ㅋㅋ
 아 더 강력한 포스를 위해서  KGB에게 뜯으면 되겠구나
Robbine 2016.10.17 22:41  
더 먼 아일랜드.. 다녀왔어요. 지나간거라 땡인가요?
포맨 2016.10.18 03:13  
지나간걸로하면 올해 그리스도 다녀왔으므로 누적거리에서 압승입니다^^
돌아다닌거리로하면 왕압승
근데 켈트신화 가득한 드루이드의 나라
그런 나라다녀오셨네요
앨리즈맘 2016.10.19 04:16  
내년에 로빈이 또 파리온다는것은 안비밀  ㅎㅎㅎ
시골길 2016.10.22 02:08  
오..자칭 노숙자 께서.....어마무시 좋은 호텔에서 묵으시니....
뭐 저는 입 다물랍니다...젠장.. ㅡ,.ㅡ
포맨 2016.10.22 14:18  
사진보고 그러시는군요
지나가면서 찍은겁니다^^
제목