국왕 서거에 따른 거리 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국왕 서거에 따른 거리 풍경

주우니 5 1220

사람들이 검을옷을입고 나타 나기 시작하는데 머지 하고 보고 있는데.

점점 많아저서 나중에 보니 길에 앉아 있더라구요.

카오산 로드 들렸다 왕궁 보려 가려 했으나 포기 하고  호텔로 돌아왔습니다.

* 호텔 와이파이로 파일 올리려 하는데 안되네요.

한국에 돌아가면 올리겠습니다.

#2016-10-16 15:18:30 태국여행사진에서 이동 됨]
5 Comments
내마음은 2016.10.14 21:14  
아~ 슬프지만 심란하시겠어요ㅠㅠ
저도 다음 주에 가는게 걱정되네요
zhenhe 2016.10.14 23:51  
아무래도 현상황이 그래서 여행하기 좀 그렇겠네요.티비로 시청했는데 국민들의 슬픔이 절로 느껴지는듯 했네요.ㅠ
주우니 2016.10.15 02:28  
저녁때 나가보니, 보배 마트쪽은 하고 있구요, 큰 유명한 음식점 Baan khanitha에 뿌팟뽕커리 먹으로 갔는데 문닫았더군요. 세븐일레븐 등 일반 마트 들은 합니다. 그래서 돌아오면서 다른거 먹었네요. 먹는거에 욕심이 별루 없어서, 대충 먹었습니다면, 중요 맛집투어 하실분은 잘 알아보고 하시기 바랍니다.
러버덕후 2016.10.17 20:56  
태국 사람들은 정말 왕을 사랑하는 것 같아요... 슬프네요
잠비디 2016.11.09 14:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 많이 무거울꺼같아요
제목