자랑질..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자랑질..

jindalrea 14 986
저 담달 5일에 카오산가요~~

가야지 말꺼낸지 좀 되었는데.. 어쩌다 계기 생겨 뚝딱 표 끊고~~
카톡으로~ ''나 담달 첫 토욜날 가려고..'' 야그 하니..
대뜸 '' 방콕?'' ㅋㅋㅋ 태국도 아니고, <방콕>
팔구년 사니.. 이젠 신통방통 넘 잘 안다는..
암튼 대답으로 동글뱅이 하나를 보내고.. 가족회의 끄읕.

맘은 깐짠나부리에 가고 싶은데, 짧은 휴가. 자중모드~~
가믄~ 앙쒸 따라 시장 한바퀴.. 그리고 아마도 짱박히겠지만..
콧구멍이 벌름벌름~ 벌써 그 곳 냄새가 그리움~~

아침은 똠얌에 창비어! 점심은 쏨땀팻팻에 비아창!
저녁은 스트로우를 쌤쏨버킷에 꽂으며~ 쏨오를 먹고 싶습니다~~!
나의 안식처.. 그 곳에.. 많은 님들이 힘들어 하실지 모르니..
다소곳이 먹고, 살포시 지내다.. 상큼은 자신없고.. 쉰내나지 않는 모습으로
돌아오겠습니다~^^
14 Comments
물우에비친달 2016.10.15 23:33  
아침에 그것도 반주를 그런데 비야창을..ㅋㅋㅋ

비야창을 레알 사랑하시는 군요.,.,ㅋㅋ

저도 갑니닼ㅋㅋㅋ

16일에...ㅋㅋㅋ

애매한 일정에 저도 마찬가지로 깐짜나부리를 찍을까 말까 고민중니닼ㅋ
jindalrea 2016.10.17 00:06  
비야창! 전 그 병에 빨대 꽂을 때 행복해져요~ 헤~~
즐거운 시간 되세요~^^
펀낙뻰바우 2016.10.15 23:37  
낄낄낄... 저도 자랑질이나할까요?
구리오돈 2016.10.16 00:52  
제발 참아주세요.^ ^.
형님이 자랑하시면 여러사람 쓰러집니다.
jindalrea 2016.10.17 00:07  
구리오돈님~ 오랜만이네요~ 반갑슴돠!! ♧
구리오돈 2016.10.19 20:31  
잘 지내시죠?
저도 방콕에 잘 있습니다.
jindalrea 2016.10.17 00:06  
봤어유~~ 앙~ 부러워서 졌슴돠~~크윽..털푸덕!!
SOMA 2016.10.16 01:45  
부럽습니다. 저도 똠얌꿍 먹고싶네요 ..
jindalrea 2016.10.17 00:08  
소마님~ 이젠 한국에서도 많이 팔지만.. 그 말씀?!이시죠?! ^^;
건강하셔요~~~~~!
SOMA 2016.10.17 00:43  
^^ 감사합니다. 또한 언제나 건강하시기 바랍니다..
참새하루 2016.10.16 13:46  
모야 모야 이런 이런
창비어 아침부터 똠얌 쏨땀에
쌩솜까지 ㅎㅎㅎ
역시 진달래님의 먹방 예고편인가요
잘다녀오시고 그때쯤이면
국왕의 애도분위기도 많이 달라질거예요
그런데 말입니다(김상중버전으로)
그때까지 지구가 돌까요
jindalrea 2016.10.17 00:14  
ㅎㅎㅎ 참새하루님께 실망을 드리지 않도록 열심히 먹겠슴돠!!

태양은 저같은 게으름뱅이가 아니니 분명 돌릴꺼지 말임돠!!!
욜씨미~~돌돌돌~~
회운 2016.12.13 10:17  
음식이 입에 맞아서 가시는 분들이 정말 많군요
저는 사실 음식으로만 보면 동남아쪽은 가면 안되는데... ㅠ.ㅠ
jindalrea 2016.12.13 16:26  
ㅎㅎㅎ 저 때 엄청 먹었더랬죠~ 담달엔 쫌만 먹고 오겠어요!
한 번 가면 이키로는 그냥 달고 오니~ 이거야 원~~^^;
음식은 취향이니 맞지 않음 고생이겠어요..
제목