카오산 람부뜨리 로드에서는 술을 파는군요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 람부뜨리 로드에서는 술을 파는군요

비몽사몽 9 1368

솔직히 놀랐습니다. 거긴 태국이 아니라 다른세상인지 ㅋ

서양 백패커들 대놓고 맥주 마시고 있습니다. 

한국 식당들도 술을 팔지 않는 것 같던데, 신기합니다.

9 Comments
앨리즈맘 2016.10.14 22:12  
저러다 쌈나고  문제 되죠  조심 조심 해야죠
클래식s 2016.10.14 22:22  
한국 식당도 술 팔던데요. 시암파라곤 더 비빔밥 맥주 팔더군요. 카오산에 여러군데서 술판다고 제보 올라오네요.
ppoms 2016.10.14 22:46  
괜찮나요? 괜시리 무섭네요 서로 조심하면 좋을텐데
구리오돈 2016.10.14 23:17  
여기는 에까마이 싸바이짜이인데요,
여기도 술 팔아요.
태국인들도 술 마시고요.
잘 먹었습니다.^ ^.
chw6758 2016.10.14 23:37  
방금 까오산로드 뒷쪽 골목에서밥먹고왔는데
식당은 주류 판매합니다 근데 편의점은 아예 자물쇠로 술파는곳 잠궈놓고 안열어주더라구요
락짱 2016.10.15 00:38  
주류판매단속까지 신경 쓸 틈이 없을껄요.. 경찰들 지금 그거말고 딴거에 집중하고 잇는지라..괜히 불똥튀기전에 그런자리는 피하는게 좋을듯하눼요...
subac 2016.10.15 02:37  
지금은 애도기간이라 개인의 자율에 맡기는 것 같지만
2012년 왕의 사촌누나 람파이파니 여사의 장례식때를 생각해보면
국왕의 장례식이 거행되는 기간에는 강하게 제재할 듯합니다.
신혜별 2016.10.15 14:17  
태국인들 새드~새드~하면서 잘만 x먹던데요
잠비디 2016.11.10 10:34  
ㅎㅎㅎㅎ 술먹을때 신경쓰몬서 드시는게
제목