간만에 방콕들어갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만에 방콕들어갑니다

싸맘 9 486

벵기표가 부산이라  김해공항 감귤로 들어갑니다

첨 오는 김해공항...정말 쥐알만 합니다

라운지도 국제공항이라고 말하기  좀 그렇습니다

아침에 잠깐 쌀랑해서 선선했는데.. 따뜻한곳으로 휴가갑니다

방콕사는 친구 주려고 몇가지 박스에 담았는데....가방하고 두개 보내려니 80000원 달랍니다

가방 부치고 박스는 가지고 라운지에 들어왔는데.....

박스제목이....업소용 맛단무지 입니다....뽀대가 좀 아니지요????

사진을 찍어놨는데 안올라가네요

이제 벵기 타러 가야 합니다

오늘 첫 숙소는 방콕공항게스트하우스 입니다..너무 늦어서 픽업해주는 숙소 골랐어요

태국가서 사진이랑 남겨 놓을께요

9 Comments
호로호로록 2016.10.10 01:05  
사진 많이 올려주세요~
오슈샨퍼 2016.10.10 05:10  
즐건 여행되시구 사진 마니 마니 업해주세여^^
빼에 2016.10.10 08:39  
와~~~ 저도 2일후에 갑니다~~~~ 매번갈때마다 설레요 ㅎㅎ
gogirlhj 2016.10.10 08:41  
전 담주에 방콕여행 첨인데 기대됩니다!
고구마 2016.10.10 21:19  
저도 조만간 김해공항 이용할일이 있는데 , 꽤나 아담한 풍경인가봐요.
하긴 인천공항이 워낙 잘되있어서 그런걸지도....
진파리 2016.10.10 21:32  
김해공항 정말 아담 하지요.
몇달전에 조금 확장했더만 그래도 아담하지요.
두개 라운지도 정말 아담하고요.
그래도 위스키와 와인이 있는건 천만다행~^^
Devil77 2016.10.11 02:31  
즐건 여행되세요
호로호로록 2016.10.12 09:16  
재밋게노세요
bute 2016.10.13 12:09  
즐거운 시간되세요~ 저도 얼른 가보고싶은 마음이 큽니다 ㅎㅎ
제목