아.. 심심해. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 심심해. ^^

M.B.K 6 318
근데.. 염장이 아니구요... 정말 심심하네요...

어제 태국에 도착해서 오늘 첫날인데... 별로 하고 싶은것도 가고 싶은곳도

없어지니... 그저 태국에 있단 걸로 좋은건지.. -_-+

아침에 늦으막하게 9시에 일어나서... 조금 꾸물거리다가...

홍익여행사가서 써니님께 인사 드리구.... 홍익인간에서 밥먹구...

지금은 제 닉넴에 와 있습니다....

6층인가 7층에... 영화관 있는데 있자나여.. 거기에 있는 피시방인데

속도가 꽤 빠르네요.. 거짓말 보태서... 학교에서 내가 사용하는 컴정도의

속도..  이 정도면... 속 안터지고도 인터넷 할 수 있을것 같네요....

저녁에는 한국서 같이 들어온 선생님들과 차이나 타운 가려구 합니다...

그냥... 심심해서 올리는글이니까.... 너무 심한 악플은 자제해 주세여. ^^;
6 Comments
  원래 그런것 같아요. <br>
저도 한국에 있을땐 생각만해도 두근두근하더니 <br>
실제로 가 있음 왠지 좀 무덤덤해지더라구요. <br>
그래도 신나게 놀다 오세여. <br>
-염장질에 이미 적응된 사람 ㅠㅠ- <br>
마무앙 2004.01.20 21:31  
  뭐하세요? 서울에 눈 펑펑오는데 [[으힛]] <br>
눈싸움하니깐 재미있네요~ [[원츄]] <br>
다들 더운데에서 뭐하는지 몰라~ [[으힛]]
아부지 2004.01.20 22:01  
  그건 그래여. 가기전엔 좋은데 도착하면 별로잖아여. 으하하핫~ 별루죠? 아..심심한데 거기는 왜 가계시나?? 쏨따진공포장 잊지마세여~ 500원어치~ -ㅁ-;
필립K 2004.01.21 01:43  
  여기 강원산간 지방도 눈이 내립니다. <br>
여기 눈좀 한삽 퍼다, 태국에 뿌리세요..
이준용 2004.01.21 03:45  
  정말 좋으시겠네요. 서울은 오늘부터 한파입니다. 좀 이따 아침되면 영하11도 된다네요... 진짜 좋겠다...
로레알만써요 2004.01.24 00:23  
  드뎌 M.B.K.님께서도 염장지르기 대열에 합류하셨군요..ㅠ.ㅠ;;
제목