러시아광산에서 사용함

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

러시아광산에서 사용함

사할린고 4 753

전 러시아 산속에서 모기기피제 수시로 사용합니다

사할린 북쪽 광산지역 모기는 완전 가미가제 입니다

수십마리 ,아니 수백마리가 인정사정 없이 달려 듭니다

현지인들 대부분이 방충복을 입지 않고 그냥 스프레이 정도만 뿌리는데

저는 한여름에 긴팔 긴옷 등산바람막이에 방충복까지 입어도 옷감과 살갗이

맞닿는곳만 있어도 달려 듭니다

그래서 수시로 눈을 감고 얼굴에 뿌립니다

조금만 조심하면 얼굴 을 모기에 물릴일은 없을겁니다  

4 Comments
아중리 2016.10.05 15:47  
눈에 뿌려서 고생했다는 사람이 떠올랐네요
울산울주 2016.10.05 18:05  
러시아 광산에는 왜?
금 캐시나요?
상쾌한아침 2016.10.05 23:01  
해외 광물 자원 위주로 거래하는 회사에서 일하시는 것 같습니다.
한국에서 대표적인 업체중에는 [삼탄]이라는 업체가 있지요.
삼탄같은 업체는 주로 인도네시아를 비롯한 동남아 국가 정부기관과 계약해서 광산을 개발해서 채굴한 후, 자원을 판매하는 형태로 돈을 법니다.

한국인 정직원은 100명 이내인데... 수익은 대기업 빰칠 정도로 엄청난 수익을 올리는 업체로 유명하죠... 로비 벽에 진짜 천연 다이아몬드를 엄청난 양으로 갔다 박은 것으로 유명하죠.
사할린고 2016.10.06 17:25  

삼탄과 같은 석탄회사이며 러시아에 유일하게 한국인이 소유한 유연탄 광산 입니다
러시아 연방정부에서 국가경매로 획득한 석탄광 이면서 코크스탄이기도 합니다
오랜세월 개발을 앞두고 정신도 피폐해져셔서 고생하고 있으나 2016년 9월부터
톤당 200$이상 정상으로 가고있어서 조금 마음이 놓입니다
제목