과연 이번 여행은 폭망일까요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

과연 이번 여행은 폭망일까요??

달려뽕 30 947
술을 과하게 먹다 핸드폰 분실...

9/27 ~ 10/10 여행기간 중 10/2 에 분실인데 어디서 흘린건지 기억도 안나네요 ㅋ

더 웃긴건  딱히 기분이 우울하거나 하지도 않아요 신기하쥬 ㅋㅋ

여튼 남은 일정에 맛집도 아직 많이 남았고 쿠킹스쿨에 온천도 가고 할 생각이라 기분 좋음유

다들 여행 중에는 무리한 음주는 삼가시고.. 핸드폰 잘 챙기셔요 ㅎ
30 Comments
가이브러쉬 2016.10.04 14:32  
여행자 보험 드셨다면 보상가능 할텐데요
관련 서류가 좀 필요할테지만
우유탄쬬리퐁 2016.10.04 14:50  
여행자보험도 100프로 보상은 안됩니다.
달려뽕 2016.10.04 16:14  
100% 안되고 당장에 필요해서 우선 아이폰 구입 했네요 ㅠㅠ
뭉기 2016.10.04 15:00  
기분 좋으시면 된걸로~~
달려뽕 2016.10.04 16:15  
그쥬 ㅋㅋ 이상하게 기분은 좋아요 ㅋㅋ
bobbobbob 2016.10.04 16:00  
헐 너무 마음이 아프시겠네요 그래도 기분은 좋으시다니까 다향이네요ㅋㅋㅋㅋ
달려뽕 2016.10.04 16:22  
마음이 아파야되는데 안아픈게 이상해요;;;
유나하아 2016.10.04 16:35  
태국은 아니지만 이번년 8월 일본여행 중 인천공항에서 핸드폰 분실해서(그날 제가 몸살끼가 있어서 끙끙 거리면서 왔거든요..) 완전 멘붕이었답니다..전 카메라 안 들고 다니고 폰으로 사진찍고 다니거든요..2년 반 치의 여행사진들이 전부 폰에 있고 컴퓨터로 안 옮겨놔서 전전긍긍 하다가 하루만에 공항 세관대에서 찾았답니다 하루동안 얼마나 우울하던지...몸도 아프지 폰은 어디로 갔는지 모르고 사진 아깝고 핸드폰 못 찾으면 새폰으로 개통생각까지..으으으...정말 안 되겠지만 우선 분실은 잊어버리고 남은 여행이라도 재미있게 다녀오세요...ㅠ
달려뽕 2016.10.05 22:28  
우울함 없이 넘나 잘 놀고 있어요 ㅎ
다니다니eee 2016.10.04 22:14  
기분이 괜찮으시다니 정말 다행이네요 거기에 꽂혀서 여행을 망칠 수 있었는데 긍정적인 성격이시라 다행입니다. 여행 중 폰 분실은 돈이나 다른 문제보다도 여행기간 중 찍은 사진이 너무 아까울 것 같아요ㅠㅠ..
달려뽕 2016.10.05 22:34  
이번 여행은 먹방 사진뿐이 안찍어서 그나마 다행이에요 ㅠ
단데기 2016.10.04 23:56  
폰이 옛날꺼라 최근에 바꿀 예정이었다거나.. ㅋㅋ 농담입니다. 다 돈인데 피눈물나죠 ㄷㄷ
달려뽕 2016.10.05 22:34  
폰 구입 6개월이 채 안되서 ㅠㅠ 그래도 괜찮아유 ㅋ 방콕이니까요 ㅋ
패드리토 2016.10.05 00:14  
저는 다른 도시에서 술먹고 별나라 다녀왔더니 고물 휴대폰만 남아있고 다 사라졌더군요.
근데 그때 술이 덜 깨서 그런 지 심각하지가 않고 내게도 해프닝이...하하하하 이랬었어요. ㅠㅠ
달려뽕 2016.10.05 22:36  
저도 일어나서 술이 덜 깨서인지 심각성을 깨닫지 못했는데 아직까지도 딱히 심각하진 않은 ㅋㅋ
박리키 2016.10.05 01:48  
일단 폭망은 아니네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달려뽕 2016.10.05 22:35  
그쥬 중간망 정도??ㅋㅋ
후랑당 2016.10.05 10:05  
남은기간 즐겁ㄱ ㅔ보내시면돼죠.. 핸드폰은 아쉽네요.
달려뽕 2016.10.05 22:37  
넵 좀 아쉽지만 남은 시간 넘나 알차게 보내고 있어유
젤리아 2016.10.07 09:56  
남은 기간의 여행이라도 즐거운 일만 많이 생기시길 바랄게요
달려뽕 2016.10.07 16:06  
뭐랄까 핸드폰 분실 후 기분은 더 좋아진;;;
절대감동 2016.10.08 20:33  
일단 보험보상한도 신청해서받는수밖에요... 상심이크셨겠네요 저도 한번잊어먹어봤어요ㅠㅠ 훌훌터시길
달려뽕 2016.10.13 16:56  
문제는 여행자 보험을 안들고 갔다는게 ㅠㅠㅠ 그래도 재밌게 잘 놀다 귀국했네요
앙칼진고양이 2016.10.09 20:12  
더 좋아진 기분으로 여행 마무리 잘 하시고 무사 귀국하세요...
달려뽕 2016.10.13 16:57  
너무 행복하게 여행 마무리 하고 귀국했습니다 :)
아직도나를 2016.10.10 16:23  
여행자보험 드셨으면, 그래도 완전 폭망까지는 아닙니다!!! 저도 여행가서 그랬던 경험이 있어서 너무 공감가는데 그 일 하나 때문에 기분을 안좋게 다니니 나머지 여행을 다 망치는 기분이 들더라구요ㅠㅠ 그래서 긍정적으로 생각하며 다녔어요~ 글쓴님을 보니까 이미 긍정적으로 생각하시는 것 같아 다행이네요, 여행 마무리 잘하시고 즐겁게 놀다 오세요~
달려뽕 2016.10.13 16:58  
여행자보험을 안들었는데.. 폭망 아닌것 같아요 ㅎ 너무 즐겁게 여행 마무리 잘 하고 귀국했답니다 ^^
Devil77 2016.10.11 02:33  
핸폰 .....힘내세요
달려뽕 2016.10.13 16:59  
힘 내서 귀국했어요 ㅎ 근데 이상하게 딱히 힘낼것도 없었던것 같아요 ㅎ
떠나자어디든 2016.10.30 21:31  
기분이 나쁘지 않았다면 폭망은 아닌것같네요...ㅋ
제목