여행가기전의 설레임이 행복한 지금 이순간

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가기전의 설레임이 행복한 지금 이순간

부산남자아이가 7 436

여행은 떠나기전 준비할때가 제일 설레이는 것 같습니다...

미국을 다녀온지 2주도안되엇지만ㅋㅋㅋ다시 여행지를 검색하다가

이번에 방콕을 혼자 가게되었습니다~

담달출국이지만 이제 비행기표만 끊었네요ㅋㅋㅋ

그래도 행복하고 설레이네요~

다들 좋은 여행하시고 좋은 하루 보내세요~ 

7 Comments
그뉴 2016.10.04 12:55  
역시 여행은 한번도 안 가는 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없다는게 진리인 것 같아요ㅎㅎ 그쵸ㅎㅎ
부산남자아이가 2016.10.06 08:42  
그렇죠ㅋㅋ여행은 마약과도 같습니다
gorillax 2016.10.04 18:07  
히히 여행계획세우고 상상하는게 제일 행복한거 같아요 ㅎㅎ
부산남자아이가 2016.10.06 08:43  
넵ㅋ여행가서 즐기는거보다 여행준비가 더 행복한것 같습니다ㅋㅋ물론 계획대로 되지는 않겟지만요ㅋ
단데기 2016.10.05 00:04  
뭐하시는 분이시길래 여행을 이렇게 자유롭게 다니시죠 부럽습니다 ㅠㅠ
부산남자아이가 2016.10.06 08:44  
직장당기는 월급쟁이일뿐입니다요....ㅠㅠ외국계라 걍 일년에 22일 휴가 아무때나 갈수있다는점?
아직도나를 2016.10.10 16:25  
저도 다음달 출국인데 반갑네요^_^ 여행은 준비할 때가 제일 설레는 것 같아요!!! 가면 더 좋은 일들이 기다리고 있을 것 같아서 더더 기대됩니다 잘 준비해서 즐겁게 여행 다녀옵시다^_^
제목